返回列表 回复 发帖
亲爱的,你看这是什么花儿啊?

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
这张玉兰花吧?呵呵,就是背景不好

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
说说这花算是什么颜色的?

呵呵……还有玉兰花吗?很好看的啊^_^喜欢
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
这个没拍好!但是有人喜欢是吧^_^

这个象征着我们的友谊?想想为啥^_^

天那,臭豆子,你叫别人“亲爱的”,我可吃醋了。。。。。。。
..
小花你太可爱了^_^我都不知道应该怎么爱你好了^_^
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-6-6 13:01:
小花你太可爱了^_^我都不知道应该怎么爱你好了^_^
:-@:-@:-@
..
亲爱的,看见你送给我的了。喜欢。我的博客里有做的视频,好漂亮的哦,你看看去。
奶油巧克力面包咖啡