返回列表 回复 发帖
Originally posted by wenliu66 at 2007-5-30 18:05:
我4号有空5号6号晚上都没空7号以后则都可以了,你呢?
Originally posted by gallin at 2007-5-30 18:36:
偶2号、4号没空,
其它时间都可以。
那就看五月MM 7 号还在上海不,行的话大家都能来了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 力量与美 at 2007-5-31 13:38:
照片照片,不能参加,精神支持,克斑竹不参加吗?
克老大好久没露面了,
吃辣的....她老人家好象有点......够戗
因为她老人家的胃不是太好....
但-----这是小问题,跟参加活动与否无关....

[ Last edited by ~~windflower~~ on 2007-6-4 at 12:53 ]
Originally posted by gallin at 2007-5-31 18:25:

做为齐迷,怎能不吃辣?
做为齐迷分会掌门人,怎能不吃辣?
本着治病救人的原则,
强烈建议组织统筹安排一下,
对类似于克老大酱紫地筒子进行麻辣强化训练……
[/s ...
要不要把蜀天阁设成 麻辣强化训练的集中营啊?
正在威逼利诱过程中....
小鱼中午吃啥可口的啊?
偶只能看看图片...咽咽口水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-1 14:24:
麻辣三丝,红烧茄子,凉拌白肉,莴笋肉丁....

太奢侈了!
吃那么多!
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-6-3 20:14:
看来能去的人还不少呢   WindFlower  统计下哟
1.芒果
2..
3...
4....
5.....
6......
.........
Originally posted by 力量与美 at 2007-6-1 13:56:
祝你成功——
玩笑的!

为克老大正名:人家没说一点不吃辣

也没说过不参加

特此说明
Originally posted by 力量与美 at 2007-6-4 15:26:

.......
在你的努力下小克应该会参加吧
期待你们的活动火热开始激情进行劲爆结束!
谢谢精神支持!

小克几乎每次都参加的,
不需要谁努力.

可能是没及时看到帖的缘故
包哥一定要来哦
老乡见老乡.....