返回列表 回复 发帖
我来啦~

好热闹啊!

7号我要上班,如果能溜就去,哈哈!
Originally posted by annann at 2007-6-3 12:39 AM:
我只要7号在上海肯定过去。。。。但愿那个时候别在杭州回不来就行~~~~~
太好了,想法儿回来啊。
Originally posted by sophia.CHIN at 2007-6-3 10:39 AM:
我来啦~

好热闹啊!

7号我要上班,如果能溜就去,哈哈!
晕,晚上也上班?
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-6-3 15:14:
太好了,想法儿回来啊。

晕,晚上也上班?
按正常的时间7点才能弄好,我过去都要8点啦!
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-6-1 15:00:

太奢侈了!
吃那么多!
只是每样只有一点的盒饭而已

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by gallin at 2007-6-1 19:18:
啊????
狂晕ing……
系边个????

注意体形哦……
嘿嘿,还是等马甲的主人自己告诉你吧,我可不敢出卖马甲...

至于体形..不管啦~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
看来能去的人还不少呢   WindFlower  统计下哟
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-6-3 20:14:
看来能去的人还不少呢   WindFlower  统计下哟
1.芒果
2..
3...
4....
5.....
6......
.........
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 力量与美 at 2007-6-1 13:56:
祝你成功——
玩笑的!

为克老大正名:人家没说一点不吃辣

也没说过不参加

特此说明
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-6-4 12:56 PM:
玩笑的!

为克老大正名:人家没说一点不吃辣

也没说过不参加

...
希望小克能参加
她应该是吃辣的
对齐辣的经典菜她好象是很熟悉的
在你的努力下小克应该会参加吧
期待你们的活动火热开始激情进行劲爆结束——
活动后记和照片是不能参加的朋友想看到的!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2007-6-4 15:26:

.......
在你的努力下小克应该会参加吧
期待你们的活动火热开始激情进行劲爆结束!
谢谢精神支持!

小克几乎每次都参加的,
不需要谁努力.

可能是没及时看到帖的缘故