返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-29 12:50 PM:
你要是自觉,就自己扫自己出门吧。
偶就是不明白到底哪里得罪了你这家伙,偏偏来气偶~~~~
社会不好混啊

今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-29 12:53 PM:
哈哈哈哈,你不用把名字遮住了,怕啥呢!!!
遮住起保护作用,怕说偶RP有问题的家伙被偶地粉丝发什么网络通缉令攻击
据传说,不经人家同意就发私人信息(QQ号码也算),是违法地,偶这等守法公民哪能那么干啊...
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2007-5-29 12:57:
遮住起保护作用,怕说偶RP有问题的家伙被偶地粉丝发什么网络通缉令攻击
据传说,不经人家同意就发私人信息(QQ号码也算),是违法地,偶这等守法公民哪能那么干啊...
怕啥,你能有啥粉丝通缉谁谁啊

就是我怀疑某狼的RP问题~~~打我呀????

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
同情狼~哈哈,我的网络有时也会这样.死活就是打不开网页!得刷新很多次才打得开!
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-29 01:04 PM:

这里的火药味很浓啊!

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-29 01:04 PM:

“RP”=人品??看来是有代沟了。

的色懂不?你就的色着啊~
小心偶地粉丝通缉你,把你堵到家门扔鸡蛋!
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-29 02:34 PM:
这里的火药味很浓啊!
对,你就看看就成,说说话也没啥,但千万别帮着我啊,你要是帮着我我可跟你急,她该说我欺负她了~~~~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2007-5-29 03:11 PM:
对,你就看看就成,说说话也没啥,但千万别帮着我啊,你要是帮着我我可跟你急,她该说我欺负她了~~~~
看来这俩人是开火了
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-29 03:17 PM:
看来这俩人是开火了
米有,是偶在这里扇个风儿,她在那点个火,然后跑了~~~
等她来放火地时候,偶早跑没有影了,
纪念青春,纪念生命。