返回列表 回复 发帖
原来如北

偶原来也记日记的
到现在偶只烧过一次文字的东西
因为那完全是一段错误,所以才烧掉
至于其他的记述,不管是怎样的我都好好的保留着~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
这样的夜晚,依然无法入眠,信手翻到马甲王的贴子,怅然若失......

应该值得庆幸吧!当青春过完一半的时候,还能...还有...还会忆起曾经的人和事....忙碌的生活,容易让人麻木......虽然回忆的内容不一定都是完满,也会有残缺,有刺痛。。。但至少能让人沉醉。。让自己觉着,不是一个只会工作的机器。。。

象是在一面落地镜前看到了自己...

上回马甲王说咱俩蛮象的,但也不是绝对,现在看来,至少某些方面不象。。。比如马甲,嘿嘿 偶真的不用哦。。

听首George Winston 改编自 Pachelbel 的 Canon。。希望兄弟能够喜欢。。

http://web.pnhot.com/linkent/music/05.mp3

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-27 09:58 AM:
难得见这XX如此沉默啊,哈哈哈哈

天气变化大,注意身体哦,别以为穿了XX就不会感冒
早日康复!

严重抗议MM的行径!到处宣扬那俩个字。。。那俩个字都快成偶外号了

N多貼子里,旁人回复直呼俺为XX,都不称呼俺的大名填写。。

严重要求平反,拨乱反正也行。。。。

Originally posted by 填写 at 2007-5-28 02:12:

严重抗议MM的行径!到处宣扬那俩个字。。。那俩个字都快成偶外号了

N多貼子里,旁人回复直呼俺为XX,都不称呼俺的大名填写。。

严重要求平反,拨乱反正也行。。。。
呕也~~~好有成就感哦......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
看到这帖后 回家特意找了找,以前的日记还都在,第一本封皮上叫《黄金时代》。还有几本暂时给尘封了,只是不想看了但不会销毁的,没必要。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-27 09:58 AM:
难得见这马甲如此沉默啊,哈哈哈哈

天气变化大,注意身体哦,别以为穿了马甲就不会感冒
早日康复!
填写是穿了马甲?他(她)是谁啊?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
开始还以为是一本书呢!后来才发现是个日记本^_^
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
偶的日记都还留着,不想烧,偶尔翻开看看,还能被当初的自己感动的落泪。
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-26 07:10 PM:
其实,这只是一种形式,或者说是习惯
真正想要回忆的,是烧不掉的
不管痛苦还是辉煌,我从没想过忘记,也忘不掉
烧掉日记只是告诉自己,从现在开始,又是一个新的开始
烧掉了日记,重新开始,但是遗憾的是细节
生活的细节,情景的细节,心理的细节,感情的细节。。。
以后也许能回忆大概
但是细节很难再打捞细节永远消失了
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 填写 at 2007-5-28 02:04:
这样的夜晚,依然无法入眠,信手翻到马甲王的贴子,怅然若失......

应该值得庆幸吧!当青春过完一半的时候,还能...还有...还会忆起曾经的人和事....忙碌的生活,容易让人麻木......虽然回忆的内容不一定都是完满,也会有残缺,有刺痛。。。但至少能让人沉醉。。让自己觉着,不是一个只会工作的机器。。。

象是在一面落地镜前看到了自己...

上回马甲王说咱俩蛮象的,但也不是绝对,现在看来,至少某些方面不象。。。比如马甲,嘿嘿 偶真的不用哦。。

听首George Winston 改编自 Pachelbel 的 Canon。。希望兄弟能够喜欢。。

http://web.pnhot.com/linkent/music/05.mp3
本贴包含图片附件:
谢谢填写
很喜欢你送的这首《卡侬》
我这里也收藏了好几个版本的
钢琴的,佛拉门戈吉他版,摇滚电吉他版的都有
也曾苦练过这个曲子
不知不觉中把其中最好听的那段旋律和音符记在了心里
前段时间在键盘上摸索了两下,就能磕磕绊绊地把那段主旋律弹出来了
今天看到那个网上爆出的学生侮辱老师的那个事件,我的反应也是想说“世风日下”,可你那都已经回了,还说不像呢,呵呵,以后有机会聚聚的话,一定好好聊聊啊
关于马甲嘛,介个是一个特别的存在方式,我有用真实身份上来过,可你不认得,没有办法啊,要和你交流就得用这个马甲
你不喜欢也没办法,只是,你给人地感觉奏是XX啊,不信你随便问问大伙吧
另外,天气越来越热了,我会慢慢脱掉马甲的
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……