返回列表 回复 发帖
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-21 04:43 PM:
 路线很合理,但是由于长江污染严重,见意空运.
空运也有办法:
1 给茜茜一对翅膀,像小天使一样扇着膀飞过来。
2踩个筋斗云,一个跟头翻过来。
3头上带个螺旋桨,象机器猫一样也能飞。
大家想想还能怎么飞?想象
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 填写 at 2007-5-21 07:37 PM:
还有扫帚!

高 !实在是高!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-21 07:40 PM:
对哦!!!!!!怎把这个给忘了,等下买一把先
小飞鱼……
Originally posted by 来自北方的狼 at 2007-5-22 12:16 PM:
小...肥.........
还行  不是肥鱼
Originally posted by 来自北方的狼 at 2007-5-22 03:46 PM:
光跟着跑题大侠们跑题去了
偶喜欢4楼那张
太漂亮了,有种油画的感觉
谢谢夸奖   就喜欢这样说实话的。
还有更好的呢,以后再发
Originally posted by best at 2007-5-22 05:04 PM:
世博园里面很漂亮啊~

怎么照片不多

我们老板站在世博园门口,呆了半天,用标准的广东普通话惊呼:“哇,风水好好啊~聚宝盆啊!!!”
里面也照了许多,但回来后整理发现没有外面的自然气息浓。里面的都是修剪过的。不是纯自然状态
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-22 04:16 PM:
也登陆过,我不太爱聊QQ.
这借口也太…………。那大家想和你说几句就只能用留言这种方式吗?
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-22 05:27 PM:
俺喜欢3楼和5楼
太有油画的感觉
哈哈。。。。。。。
早知道  就发点好的了  等我在准备准备啊
原帖由 吕晨 于 2008-3-26 11:10 发表
这贴又翻出来了, 老卡也好长时间没上线了。
俺是无处不在的