返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-21 02:29 PM:
那得游过多少条江多少条河啊.....杀了我吧.......
远,不成问题啊。 你终年92岁呢!
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 11:10 AM:
欢迎在来啊!
这个城市变的越来越美,越来越使人不忍离去……
  一定会在去的。。。。。。
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-21 02:29 PM:
那得游过多少条江多少条河啊.....杀了我吧.......
于长江处顺流而下,一路顺水入东海,后北上至大连港口。再改乘每日运往沈阳的海鲜快运车即可到。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 03:34 PM:
于长江处顺流而下,一路顺水入东海,后北上至大连港口。再改乘每日运往沈阳的海鲜快运车即可到。
 路线很合理,但是由于长江污染严重,见意空运.
真令人感动啊,把路线都设计好了........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-21 04:43 PM:
 路线很合理,但是由于长江污染严重,见意空运.
空运也有办法:
1 给茜茜一对翅膀,像小天使一样扇着膀飞过来。
2踩个筋斗云,一个跟头翻过来。
3头上带个螺旋桨,象机器猫一样也能飞。
大家想想还能怎么飞?想象
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
哈哈~骑着导弹飞过去,危险!
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 17:07:
空运也有办法:
我有翅膀,嘿嘿,不过不介意再试一下筋斗云和竹蜻蜓

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 05:07 PM:
空运也有办法:
还有扫帚!

Originally posted by 填写 at 2007-5-21 19:37:
还有扫帚!

对哦!!!!!!怎把这个给忘了,等下买一把先