返回列表 回复 发帖
怎么主博客上的照片不太一样呢
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-21 09:14 AM:
怎么主博客上的照片不太一样呢
博客上的照片是第一天在园内拍的,这几张是第二天在园外拍的。园内的景观都是经人工修饰的,缺少自然气息。园外应该是属于无人管的荒地,但却是最原始的自然状态。公司正好在此有个策划项目,所以就顺便照了一些工作之外的东西。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-20 04:00 PM:
沈阳是座很丽的城市,我去过几次,最近一次,是去年夏天去的. 记得去沈阳故宫游玩的时候,突然下起大雨,被淋的很惨!!
欢迎在来啊!
这个城市变的越来越美,越来越使人不忍离去……
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 11:07:
博客上的照片是第一天在园内拍的,这几张是第二天在园外拍的。园内的景观都是经人工修饰的,缺少自然气息。园外应该是属于无人管的荒地,但却是最原始的自然状态。公司正好在此有个策划项目,所以就顺便照了一些工 ...
真好,可以有机会出去走走。
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-21 11:16 AM:
真好,可以有机会出去走走。
欢迎来啊!今年六月份在此有个世界遗产博览会。
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 11:25:
欢迎来啊!今年六月份在此有个世界遗产博览会。
去不成哦
..
沈阳有些啥遗产啊?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
我也想去..........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-21 01:41 PM:
我也想去..........
茜茜要去的话,是不是得游过去啊.
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-21 14:03:
茜茜要去的话,是不是得游过去啊.
那得游过多少条江多少条河啊.....杀了我吧.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....