返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-22 01:27 PM:
想 想也 不行 么 ?
不成
偶地意思就是说,不要刻意去想,既不要想那些不愿想起的,也不要想那些想要忘记的,就是酱紫了,顺其自然,大概就是酱紫~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-22 03:24 PM:
傻豆
就你精!你是那西游记中的.......^_^
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-22 15:38:
就你精!你是那西游记中的.......^_^
我是孙悟空你是二师弟
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-22 05:23 PM:
我是孙悟空你是二师弟
按顺序说二师弟 应该是白龙马
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-5-22 02:54 PM:
哈哈~~~
怎么跟我一样
领导都说我静不下来
说我拥有一颗“骚动的心”
这就是领导点拨你!心思没用在工作上~~~要引起重视~~~俺可是做检查&降职啊~~~境遇比6兄坎坷悲惨多多多多多了。。

Originally posted by 填写 at 2007-5-22 09:03 PM:
这就是领导点拨你!心思没用在工作上~~~要引起重视~~~俺可是做检查&降职啊~~~境遇比6兄坎坷悲惨多多多多多了。。
不是吧?
呵呵,给党做事不容易啊,同情一个。
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
什么白龙马、猪八戒的,这帮跑题大王,有他们出现的帖子要是不跑题就怪了!
Originally posted by 假行僧 at 2007-5-22 23:07:
什么白龙马、猪八戒的,这帮跑题大王,有他们出现的帖子要是不跑题就怪了!
哈哈。。。。。
..
猪有什么不好......这帮子人.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
94~~94~~猪有啥不好的 ~~83年属猪最好了。。。。癸亥年,水猪~~~