返回列表 回复 发帖
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-21 04:43 PM:
鸟语轻轻风乍寒,闲翻书卷小池边。
逃名何必趋山水,一处清幽可入禅。

作者:铁琴书生

专门给楼主看的,可以调整一下思维方向。:)
逃名!

呵呵,海JJ到是看出俺一半的心思。。。

“忘记”是人生中最难办到的事。因为人是善于“累积”的人,很多人事一旦进入内心,就很难完全抹灭了。
小哥这么说
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
可我想 忘记呢
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-22 12:15 PM:
可我想 忘记呢
想到别想
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-5-22 12:27 PM:
想到别想
这行得通吗?

Originally posted by 填写 at 2007-5-22 12:54 PM:
这行得通吗?
打错了
本来想搞点精P出来
结果打错字了

想都别想
Originally posted by 假行僧 at 2007-5-22 12:56:
打错了
本来想搞点精P出来
结果打错字了

想都别想
想 想也 不行 么 ?
..
咋不成!想吧!我就是偏想,想好的想坏的!反正都是历史了!反正那啥了。。。。。。所以!一切还是要向前看,再争取一些好的回忆!^_^干嘛要忘啊!不忘了!忘了多没有意思!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 填写 at 2007-5-21 12:43 AM:
可能是在城市中呆的太久了...一直想...出游...散心...行走于山水,寄情于花鸟.....
哈哈~~~
怎么跟我一样
领导都说我静不下来
说我拥有一颗“骚动的心”

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-22 14:32:
咋不成!想吧!我就是偏想,想好的想坏的!反正都是历史了!反正那啥了。。。。。。所以!一切还是要向前看,再争取一些好的回忆!^_^干嘛要忘啊!不忘了!忘了多没有意思!
傻豆
..