返回列表 回复 发帖
Originally posted by 可爱宝宝 at 2007-5-18 12:49 PM:
去附近的大市场,买了个小电饭锅,只用它煮了一次泡面。烧了一次开水。
一直很想吃东北的炖豆角,但是没办法,这里做不了菜,天天出去也只能吃包子。附近的餐馆都是一些南方菜之类的。

这几天一直忙着找工作, ...
妹妹来北京了也不在华北分会发帖,发到这里谁会看到啊!

早说嘛,早说大家可以帮你找房子、找工作嘛!你有没有联系方式,发短消息给我,周末有时间请你吃饭哈,别的即便帮不上忙,帮你打下牙祭还是可以的嘛!

赶快上公交总站办个交通卡,刷卡有的车才4毛钱,用现金就得1块,太亏了嘛!有啥情况联系上了再细说吧。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-21 04:24 PM:

早说嘛,早说大家可以帮你找房子、找工作嘛!你有没有联系方式,发短消息给我,周末有时间请你吃饭哈,别的即便帮不上忙,帮你打下牙祭还是可以的嘛!: ...
海姐好体贴啊!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
谢谢大家.....真的很感动.....
虽然这几天找工作不停的受挫了,但是只要不放弃努力,一定会有合适的.

北京好大.....去面试的地方,做两三个小时的车很正常.....

前几天在买了份北京人才报,投了几家简历,让过去面试,结果发现都是皮包公司....就一张桌了,然后是一大堆凳子,然后,就是让你往那一坐,给你"培训"

昨天在前程网,赶集网了发一些信息,今天上午面试了一家报社,叫中国企业报,让我写一个关于管理的东西,我现在正在努力的想呢.
明天中午还有一个面试,是个文员,虽然我不想把起点订的太低,但是我知道,在北京,解决生存才是最根本的问题.....合适的工作可以慢慢找,但是饭,却要天天吃的.....
http://lucia.kankantu.com/viewlarge_11094.html
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-21 16:24:

早说嘛,早说大家可以帮你找房子、找工作嘛!你有没有联系方式,发短消息给我,周末有时间请你吃饭哈,别的即便帮不上忙,帮你打下牙祭还是可以的嘛!: ...
谢谢你,海姐姐...QQ里的你好善良,好可爱.有时间你可以来我这里休息.这里的小四合院,有树,有小虫子,还有大黑狗
http://lucia.kankantu.com/viewlarge_11094.html
在家靠父母,出门靠朋友,最重要的还得是自己的一股子韧劲。
往事随风。
Originally posted by at 1970-1-1 08:00 AM:
祝你成功!!!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-22 10:46:
祝你成功!!!
共勉共勉
..
Originally posted by 可爱宝宝 at 2007-5-21 06:15 PM:
谢谢你,海姐姐...QQ里的你好善良,好可爱.有时间你可以来我这里休息.这里的小四合院,有树,有小虫子,还有大黑狗
QQ外的我,好坏好坏的,妹妹别吓坏了

我想去啊,你是想让虫子和在黑狗咬我吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-22 03:41 PM:
QQ外的我,好坏好坏的,妹妹别吓坏了

我想去啊,你是想让虫子和在黑狗咬我吗?
北京的胡同很向往啊!不知道还有多少
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-22 05:14 PM:
北京的胡同很向往啊!不知道还有多少
那就数一数,二四六七八…………