返回列表 回复 发帖
恭喜哈........
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
同恭喜~~~~~
宝宝好健康呀!长得象南美洲人!哈哈,闪人....
Originally posted by floralyx at 2007-5-17 05:37 PM:
呵呵,宝宝啊.
既象爸又象妈嘛.
村姑好眼神
宝宝的脸上半部像老公,只有下半部像我,还有酒窝呢。呵呵呵
宝宝的肤色就是偏黑,想不通为什么我们两都不黑,他就怎么想起小哥的肤色呢? 难道是因为我怀孕时偷吃可乐吗? 哈哈

做妈妈的确很累,但是苦并快乐着。尤其现在宝宝是最好玩的时候,长得最快的时候,几乎每天一个样子,没天一个新动作。所以时间过得飞快,居然不知不觉已经过两个月了呢。

SANDY也怀孕了,期待中啊。各位姐妹加油啦

[ Last edited by ida_lei on 2007-5-21 at 12:46 ]
呀,sandy的宝宝也快出现啦!!!!好期待哦...嘻嘻.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by ida_lei at 2007-5-21 12:42 PM:
宝宝的肤色就是偏黑,想不通为什么我们两都不黑,他就怎么想起小哥的肤色呢? 难道是因为我怀孕时偷吃可乐吗? 哈哈

做妈妈的确很累,但是苦并快乐着。尤其现在宝宝是最好玩的时候,长得最快的时候,几 ...
偶早几个月前就知道啦,哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by ida_lei at 2007-5-21 12:42 PM:

做妈妈的确很累,但是苦并快乐着。尤其现在宝宝是最好玩的时候,长得最快的时候,几 ...
非子也生了,就是俺的生不下来!哈哈!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-5-22 11:21 AM:
我和非子久不联系,一联系时她bb已经出生而我在待产了,呵呵呵
已经约好我们迟点带着宝宝一起去和美妹联谊
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-5-22 11:21:
呵呵,我也奋斗了三年才有小发烧,这种事急不得啊.....

[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!