返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2007-5-18 20:11:
没办法去了
等着看照片了
据说你小子九月份左右也要结婚了,到时候可得上点儿片片啊,否则的话打你PP

另外预先祝福真水/战鼓新婚快乐,百年好合,重要的是您两位结婚后不要忘了XDJM们,有空的话还是得经常出来FBFB   
往事随风。
Originally posted by 徐子陵 at 2007-5-19 19:43:
有照片吗?
呵呵,不会让本家你失望的      

往事随风。
继续,呵呵,大家鼓掌咯------

往事随风。
来个经典的POSE,大家看好了!   

往事随风。
好山好水好人家  

往事随风。
徐州云龙湖   

往事随风。
重现经典精彩镜头,等待后天疯狂发飙         

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-26 at 10:15 ]

往事随风。
Originally posted by 西京学子 at 2007-5-26 11:51:
你现在可以代替死西北风的位置了
小样儿,不要搞挑拨离间,好歹我和西北风还是老乡呢     
往事随风。
Originally posted by 西京学子 at 2007-5-26 16:56:

你小子一肚子坏水
这句话评价你正合适!我可是受之有愧啊   
往事随风。