返回列表 回复 发帖

远离,回归.....别人口中的秦歌

在太久太久的远离齐秦,远离这里的某一天. 看到在电视中来自深圳的快乐男生陈楚生抱着吉它......一阵轻轻的未辩明歌曲的前奏后, 我被击中了.."我在异乡的夜半醒来..." 突然一股久违的暖流一涌而上, 闭眼聆听~~~ . 03年北京春分之夜后聚会的酒桌上,就是喝了这首<<想念>>与各们齐迷们共渡的, 众多齐迷的歌声,笑貌,把酒论齐秦的那一幕又出现了~~

现在的生活状态其实很好,好得已经麻木了太多太多东西了......难得的一次感触让我又回到了这里, 寻找自我的地方...

1:00pm了,又开始麻木了....
流浪 流浪 爱原来是片海洋 飘飘荡荡 我望眼欲穿 千万盏街灯都为我点亮
欢迎楼主回归!!

是的啊,欢迎楼主归来啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
再次欢迎楼主回归。。。

wo lai 关税.gif (64.27 KB)

wo  lai  关税.gif

三次翻迎接楼主回归。。。瞅哦多热情哈。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-21 18:36:
三次翻迎接楼主回归。。。瞅哦多热情哈。。
欢迎楼主回归,最好常常被击中哦,
晕,跟填写的3次热情相比我们好象就比较冷血了哈
Originally posted by jll8175 at 2007-6-21 06:49 PM:
欢迎楼主回归,最好常常被击中哦,
晕,跟填写的3次热情相比我们好象就比较冷血了哈
没有啊,寡言并不等于不好客啊。。。每个人的表达方式不同啊。。。孔二还说过君子之交淡如水呢。。。还说过。。。有朋自远方来,不什么乐呼啊。。只是表达方式不同。。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-21 19:03:
没有啊,寡言并不等于不好客啊。。。每个人的表达方式不同啊。。。孔二还说过君子之交淡如水呢。。。还说过。。。有朋自远方来,不什么乐呼啊。。只是表达方式不同。。。
这么说填写一定是感情外向善于表达型的咯
原帖由 jll8175 于 2007-6-21 19:13 发表

这么说填写一定是感情外向善于表达型的咯
额8知道歪。。