返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2007-5-18 12:51 PM:
富安桥夜色。
据说朱鎔基当年在上海为官,
曾打此桥穿过数次,
回沪后接到了进京的调令……
阿佳是否准备“进京赶考”啊?可可。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
谢谢阿佳带来图文精彩的贴子

周庄好像游人很少,这是好的事情!
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
Originally posted by 填写 at 2007-5-18 10:27 PM:
江南5月游,却是苏杭......
呵呵,3月底去了苏州,因为照片在另一个老乡相机里,催了好几遍,至今没传给俺……
Originally posted by zhouchao111 at 2007-5-19 04:00 PM:
阿佳是否准备“进京赶考”啊?可可。
哈哈,俺不是当官的料,还是平民好。
突然发现,平平淡淡才是真,确是真理。
Originally posted by 小阳 at 2007-5-21 12:06 AM:
谢谢阿佳带来图文精彩的贴子

周庄好像游人很少,这是好的事情!
呵呵,俺们7号入住的,已经过了黄金期了,住宿150元/3人/晚。主人说,前几天旅游黄金期,300元/人/晚,还不一定抢得到……

看来以后出去旅游要错开黄金期,这样玩得爽。只是可能与工作冲突,不太好办。

[ Last edited by gallin on 2007-5-21 at 09:55 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
喜欢周庄,
想必70年代生人是最后一代骨子里仍旧流淌着传统的血液
现在才发现这个绝世好帖。

乌镇与周庄都不曾去过,但传闻好象状况不理想:乌镇是个死镇,周庄则过于商业化,没有了朴实的气息。
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-5-21 10:12 AM:
喜欢周庄,
想必70年代生人是最后一代骨子里仍旧流淌着传统的血液
看来传统已被颠覆了,难怪现在提及发扬传统思想的人越来越多。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by floralyx at 2007-5-21 10:52:
现在才发现这个绝世好帖。

乌镇与周庄都不曾去过,但传闻好象状况不理想:乌镇是个死镇,周庄则过于商业化,没有了朴实的气息。
乌镇一般般,死镇这个说法也差不多,周庄是名声太臭。
西塘倒是个好地方。
摘得桃花換酒錢
周庄和乌镇都没去过有点遗憾,不过去过戮(音)直,是不是味道一样的呢....?

LU(用字上面有一撇)
我经历太多! 自己的心情自己感受!
好,找机会去看看楼上几位提及的几个地方,再做计较。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by johnlan at 2007-5-22 15:45:
周庄和乌镇都没去过有点遗憾,不过去过戮(音)直,是不是味道一样的呢....?

LU(用字上面有一撇)
嘿嘿,老家伙也有没去过的地方啊,HIAHIA......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
TO 老郑:

这张是岳飞手书,跟那张”还我河山“的风格好像不太一样哦。不知何时能有个正确的鉴定结果捏?

君声丽影,齐唱秦歌!