返回列表 回复 发帖
99说得如雷灌耳啊,向前向钱,面对明天!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by taimmy at 2007-5-16 12:50 PM:
点到为止~
晕,界位名银仿佛N多年木出现鸟……
君声丽影,齐唱秦歌!
很久没上来了,现正在k歌呢,西丽新开了间很豪华的ktv,过来玩玩,刚好房间里可以上网,看了偶像的话 ,如醍醐灌顶,一语惊醒梦中人哈~~~
找寻狼的足迹
原来是要向钱看,好,多看看

[ Last edited by 喷嚏 on 2007-6-19 at 15:22 ]

至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
好久不见,99,一句话点醒诸多梦中人~~~~~~~~
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
Originally posted by gallin at 2007-5-16 19:41:
晕,界位名银仿佛N多年木出现鸟……
嘿,界位名银仿佛不久前我见过

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-18 12:56 PM:
嘿,界位名银仿佛不久前我见过
晕,小朋友倒是近水楼台的说……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-5-18 13:57:
晕,小朋友倒是近水楼台的说……

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
向前`````向99的方向前进`````````````
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
好久好久好久没看到99了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。