返回列表 回复 发帖
Originally posted by 填写 at 2007-5-12 20:55:
这对象是比较有缘,都是粉色系哦。。。。 可以展望一下未来。。。
胡说啥呢,找拍啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
岛主好久不见了
狗哥还是满面春风的
布鲁象毛伟人啊
茜茜老样子
其他不是很熟

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-5-12 at 21:10 ]

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

看到了数个讨厌家伙的真面目啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-5-12 21:09:
看到了数个讨厌家伙的真面目啊。。。
那就好好讨厌一下吧

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-5-12 21:09:
岛主好久不见了
狗哥还是满面春风的
布鲁象毛伟人啊
茜茜老样子
其他不是很熟
不觉得我苍老了吗?哈哈哈哈......

怎么觉得死鱼有些变宽了捏??!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
闪先,陪我的发小下楼去吃串串.......

Originally posted by 我心孤傲 at 2007-5-12 21:13:
怎么觉得死鱼有些变宽了捏??!
要减肥.....

阿光比想象中的文静,狗狗比想象中的帅气多了!

马甲又整了个"光狗"二人组!俺服了!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
不会才这几张PP吧,严重议鱼摆摆的PP太少,还有,狂狂老大作为西部领头人为虾米不正面面对他的群众,偶看了半天对他也只有“隐形人”的概念,期待鱼摆摆再上精彩PP
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞