返回列表 回复 发帖
绵阳是不是盛产绵竹大曲啊?呵呵,我爸原来是很喜欢喝那酒的,不过现在换成今世缘了------今世有缘,今生无悔。
往事随风。
绵阳和绵竹有啥子区别?

俺只知道绵竹是成都的门户,绵竹若破,成都不保。。三国演义看多了。。

忘说,欢迎楼主!到处逛逛啊。。。

Originally posted by 马丁 at 2007-5-12 22:33:
噗,这位兄台搞笑
呵呵,楼主是个小兄弟,这点我看到了,正如"马丁"不是"马甲",俺一样清楚的,嘿嘿...
"绵阳出美女"是对"好地方"的一个解释,相信我,没错的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-5-13 01:56:
呵呵,楼主是个小兄弟,这点我看到了,正如"马丁"不是"马甲",俺一样清楚的,嘿嘿...
"绵阳出美女"是对"好地方"的一个解释,相信我,没错的...
这厮...真能辩......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
绵阳哪个当当的呢???
湖哥见人都喊美女,无愧大家给你的色湖头衔啊!!!!!!!!!!!!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 清溪桥 at 2007-5-12 22:35:
绵阳是不是盛产绵竹大曲啊?呵呵,我爸原来是很喜欢喝那酒的,不过现在换成今世缘了------今世有缘,今生无悔。
绵阳有名的酒是丰谷,味道相当的好.个人认为比521好喝.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2007-5-13 14:07:
绵阳有名的酒是丰谷,味道相当的好.个人认为比521好喝.
又来诋毁我们521

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
比伍两幺还好?
看来四川不光盛产美女,还盛产美酒啊!
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-13 14:32:
又来诋毁我们521
四川宜宾五粮液------中国白酒行业中的领军企业  
往事随风。