返回列表 回复 发帖
Originally posted by 阿光 at 2007-5-9 17:18:
加油拉人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈!!我又拉了一个哈!布鲁布鲁.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
支持一把!我刚从昆明回来~~~~:)
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
好的哈,可以见到熟悉的面孔和新鲜的面孔,嘻嘻,真好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-9 14:02:
遗憾的是湖水又回重庆了
没有遗憾,这个时候也许还不适合群聚...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-9 15:36:
为什么替自己祝贺?死湖水在线,不上群里说话来!哼
是替自己祝贺成都齐迷相聚呀~!

抱歉,所有的群消息都设置成安静模式,没看到哦...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
还在,凑热闹去!
继续走继续失去。。。
Originally posted by taimmy at 2007-5-9 18:35:
还在,凑热闹去!
哦也~~~~~~

周五晚上到是有四航班次到双流国际机场。。。

鹰联航空      17:40   20:20

中国国际航空公司  18:30

四川省航空公司   17:30

标准价格1600元。。

太疯狂了!绝对是疯狂。。。

去还是不去呢。。。

支持支持!!!  很遥远了,精神上了
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 填写 at 2007-5-9 20:58:
周五晚上到是有四航班次到双流国际机场。。。

鹰联航空      17:40   20:20

中国国际航空公司  18:30

四川省航空公司   17:30

标准价格1600元。。

太疯狂了!绝对是疯狂。。。

...
人生难得几回疯呀