返回列表 回复 发帖
winhorse,狂流老朋友了,报名参加,谢谢鱼鱼通知,但我不会吃火锅了55555
很快很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,在荒凉的城市里,我需要的只是:一点点爱情、一点点选择,和一点点背叛很快很快的季节过去我们什么都不能留住,在春天的的散步后,我需要的只是一点点温柔、一点点蓝调,和一点点摇滚。
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007 5 9 13:33:

联系人:
狂狂 QQ 89433109
茜茜 QQ 31821020
狗狗 QQ 438394939

这讨厌的狗狗是谁啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 填写 at 2007-5-9 08:58 PM:
周五晚上到是有四航班次到双流国际机场。。。

鹰联航空      17:40   20:20

中国国际航空公司  18:30

四川省航空公司   17:30

标准价格1600元。。

太疯狂了!绝对是疯狂。。。

...
那个要回来? 要买机票找我哈
http://qhpj.126.com http://www.travelbbs.com[br]
Originally posted by MILDPEARL at 2007-5-10 00:20:
winhorse,狂流老朋友了,报名参加,谢谢鱼鱼通知,但我不会吃火锅了55555
哈  那给你叫碗炒饭吧,哈哈  能来就好,嘿嘿

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by hong at 2007-5-10 02:00:
那个要回来? 要买机票找我哈
那马X说起耍的。。。。

Originally posted by BBBB2222 at 2007-5-10 01:28:
这讨厌的狗狗是谁啊
据说叫“友善的狗”,不叫讨厌的狗

先口水一下
遗憾的是昨天和今天我提前把周末给休了,要不然,少得掉我才怪55555555555555
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞

馋得我口水流了一地。

七月份还聚会吗?我盼望能杀回老家去。
在北京也发现刘一手火锅了呵呵呵。
现在刘一手不怎么样啊,性价比不行,碎香菜都要收钱
种桃种李种春风
Originally posted by 彭彤 at 2007-5-10 10:15:
七月份还聚会吗?我盼望能杀回老家去。
在北京也发现刘一手火锅了呵呵呵。
好哇~~回来了我们又聚嘛