返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-25 01:49 PM:
不不不不
你怎么知道小狗狗吃屎的时候就肯定是感觉味道不好呢?
嘿嘿。。。。。。难道。。。。。
我当然知道了!花花告诉我的,嘿!这个花花可真有才!懂得那么多种语言。我夸她学识丰富,她还谦虚的说,“没什么了,只是我平时生活就是这样滴。”
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
掩耳盗铃——灵机一动——动如脱兔——兔死狐悲 ——悲喜交集 ——集腋成裘 ——裘弊金尽—— 尽善尽美 ——美中不足——足智多谋     嘿嘿
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
人家是夸我“有才”呢!咳,花花俺都替你感到可悲!用五笔打字的人是看不明白滴!呵呵后
不可能!  她才不能那么说我呢! 其实鱼是赞同我的说法的,只是碍于情面不好直接说花花的不好。但我是理解鱼的。谢谢鱼的支持!
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-26 01:12 PM:
我觉得你有鄙视我们用五笔打字的人的想法,俺强烈抗议!!!
你又把自己的范围扩大化,什么叫我们啊?现在哪有那么多用五笔的。全世界就你一个,你很孤立的。回头是岸啊!
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-26 02:10 PM:
谁说的,俺老姐看到会很生气的哦!至少俺老姐和俺一个阵线的。
俺也是从五笔开始学的,可是键盘太难记,后来就放弃了。所以看到有用五笔的都是嫉妒心理。花  这么说该满意了吧?俺可不想得罪你老姐,虽然不知道她是谁。不过还是拼音来的直接,虽然平翘舌俺还分不清呢。
Originally posted by 吕晨 at 2007-4-27 10:25 AM:
大概有多少?
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-27 01:09 PM:
唉,刚弄了个笑话,用五笔打“奶奶”,没注意变成“妈妈”了。嘿嘿。。。
肯定都是骂人话!MM的  和  NN的 都一个意思
花两元钱就能为自己买到拥有这么多钱的希望——彩票
吕版 你在群里叫什么名字  好象没见过啊
到底叫什么啊? 怎么还害羞?呵呵.小声告诉我好不.呵呵