返回列表 回复 发帖
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-9 08:52:
茜茜鱼,是个好同志.
坚决不向风版屈服

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-9 08:52 AM:
茜茜鱼,是个好同志.
茜茜鱼确实上个好同志! 不过还是被我不幸猜中。
吕版 没猜错的话 咱俩基本算是同行吧?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-10 13:19:
啥同行啊?

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-10 15:18:
啥同行啊?
我知道,嘿嘿
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-10 16:31:
我知道,嘿嘿
悄悄告诉我嘛

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-10 01:19 PM:
是吗? 有这种事情.
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-11 08:31 AM:
是吗? 有这种事情.
呵呵 是啊!  都爱钓小鱼!同行。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
。。。。。。。。。。。。谁要钓鱼,跟他拼了!保护可怜的鱼摆摆

更正声明,其实俺猜错了。小倩也是个好同志,无论怎么问就是不说。吕版不愿意露面就继续深藏不露吧。
书接前文,看看前面花花替俺发这贴时国米还沉浸在胜利的喜悦中,可上场比赛竟2:6败给了罗马。真是时世难料啊!
发现一个挺有意思的连接:国际米兰2比1AC米兰3比0曼联7比1罗马6比2国际米兰
地球是圆的,足球也是圆的,无论成绩怎样,还能不能在18号的主场比赛中反盘,在 我心中意大利只有两支最好的球队:
一支是国际米兰
另一支是国际米兰预备队。
圆圈啊,一物克一物