返回列表 回复 发帖
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-4-26 13:09:
不可能!  她才不能那么说我呢! 其实鱼是赞同我的说法的,只是碍于情面不好直接说花花的不好。但我是理解鱼的。谢谢鱼的支持!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 吕晨 at 2007-4-26 13:22:
  要钱没有,要命不给.
不要命 只要钱

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-4-26 13:17:
你又把自己的范围扩大化,什么叫我们啊?现在哪有那么多用五笔的。全世界就你一个,你很孤立的。回头是岸啊!
谁说的,俺老姐看到会很生气的哦!至少俺老姐和俺一个阵线的。
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-26 01:59 PM:
不要命 只要钱
不作数......

Originally posted by 花开为你 at 2007-4-26 02:10 PM:
谁说的,俺老姐看到会很生气的哦!至少俺老姐和俺一个阵线的。
俺也是从五笔开始学的,可是键盘太难记,后来就放弃了。所以看到有用五笔的都是嫉妒心理。花  这么说该满意了吧?俺可不想得罪你老姐,虽然不知道她是谁。不过还是拼音来的直接,虽然平翘舌俺还分不清呢。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-4-27 13:04:
俺也是从五笔开始学的,可是键盘太难记,后来就放弃了。所以看到有用五笔的都是嫉妒心理。花  这么说该满意了吧?俺可不想得罪你老姐,虽然不知道她是谁。不过还是拼音来的直接,虽然平翘舌俺还分不清呢。
唉,刚弄了个笑话,用五笔打“奶奶”,没注意变成“妈妈”了。嘿嘿。。。
..
哈哈哈哈 都会有失误的嘛!!!!!!噶!

Originally posted by 吕晨 at 2007-4-27 10:25 AM:
大概有多少?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-4-27 13:16:
大概有多少?
大概900万吧,旁边散落的搞不太清楚是多少,中间那一大块是850万
..