返回列表 回复 发帖
妈的。前不久厦门的银行有个美女领钱出来在银行门口被抢劫,美女刚喊“抢钱”就被一刀歹徒插入心脏当场死去!可惜啊,绝色美女!

我家附近银行最近也发生很多抢钱的!隔壁几家的店被偷电脑!

上周的一个深夜我朋友的儿子被四个海军当兵的用刀桶得差点就见上帝!
那四个当兵的在我朋友开的餐馆隔壁发廊嫖娼,嫖完到餐馆点菜,并要老板十分钟内做出四个菜,还一直催说那么慢,并说菜不要了!老板娘看他们满身酒气,来意不善拿了一百元给他们他们还一边骂一边进入隔壁发廊,拿出一把匕首,朝毫无防备的老板儿子桶了几刀,好在旁边有人帮忙,也把当兵的打伤,但朋友的儿子脸被穿破,肝脏也差点破裂,好在抢救过来了!
派出所接到报案马上把电话打到海军队部,部队立刻清点人数,发现少了人马上安排十几个荷枪实弹的在门口等,四人一回到部队就被羁押,听说隔天马上送军事法庭!

妈的,这社会咋了??
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2007-4-23 07:10 PM:
妈的。前不久厦门的银行有个美女领钱出来在银行门口被抢劫,美女刚喊“抢钱”就被一刀歹徒插入心脏当场死去!可惜啊,绝色美女!

上周的一个深 ...
唉..........

Originally posted by 农夫 at 2007-4-22 12:40 AM:
慰问一下啊,铁门一定要管用才行,04年俺可是换了三次锁
西藏的PP还有留底吧,不然俺要诅咒那小贼!
在163相册还有片子,要挑选压缩才行,这几天在珠海办事,回去再继续
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
Originally posted by 97新狼 at 2007-4-23 07:10 PM:

上周的一个深 ...
靠,兵渣子!
君声丽影,齐唱秦歌!
电脑被盗跟电脑中毒一样郁闷!哪个来深圳地不被偷过几次捏
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2007-4-24 21:50:
电脑被盗跟电脑中毒一样郁闷!哪个来深圳地不被偷过几次捏
哎。。。央视播放防盗知识那警官还说过,见到盗贼深夜入室的最好假装睡着,因为现在的窃贼很多都带刀具,他们要财“不要命”的。一旦惊动他们,会狗急跳墙,有的甚至就是准备谋财害命的!。。生命远比财产来得重要!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2007-4-25 01:02 PM:
哎。。。央视播放防盗知识那警官还说过,见到盗贼深夜入室的最好假装睡着,因为现在的窃贼很多都带刀具,他们要财“不要命”的。一旦惊动他们,会狗急跳墙,有的甚至就是准备谋财害命的!。。生命远比财产来得重要!
陈哥近来可好?回深一直没给你电话,孩子好大了,代我向嫂子问好!
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
当兵的居然这么猖狂,打残他们,扔到海里喂鱼!
Originally posted by 97新狼 at 2007-4-25 01:02 PM:
观念的改变。。。学美国的,人身安全第一,要尽量配合,对小偷对警方都要尽量配合。

呵呵,真可怜,和俺去年一样,家里半夜也被光顾了,直接连俺的手提包,新衣服,手机,MP3,能拿的全拿走啦。
..