返回列表 回复 发帖

贴两张雅安上里古镇(农夫下次要去的景点)

照片 066.jpg (747.4 KB)

照片 066.jpg

贴两张雅安上里古镇(农夫下次要去的景点)春节回去拍的
休闲的好地方.

照片 074.jpg (703.94 KB)

照片 074.jpg

Originally posted by 老兵 at 2007-4-17 10:16 PM:

大伙注意看图啊,左中有红字。。上厕所,5角。

[ Last edited by 填写 on 2007-4-17 at 22:21 ]

你发现重要问题,加100分
有点象丽江、象阳逆西街.....
农夫大手笔啊,这一路走过,看过这么多美景。

去年去西藏青海,今年去四川,花个万儿八千的是小事,把工作时间和生活旅游协调得这么好。强!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
四川能游的美景太多了,要是能够游一下,大江大河的源头吗。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 填写 at 2007-4-17 10:19 PM:
大伙注意看图啊,左中有红字。。上厕所,5角。
哈哈哈哈,兄弟每每都能发现照片里的特别之处,太搞笑了,赞~~~~
就让一切回复自然。。。。
老兵(刚才用拼音连连打错:烙饼、痨病……晕!!!!!!!)给隆胸布置作业了,哈哈。
Originally posted by zhouchao111 at 2007-4-18 10:04 AM:
去年去西藏青海,今年去四川,花个万儿八千的是小事,把工作时间和生活旅游协调得这么好。强!
晕,万儿八千还是小事?老周的确是有钱银啊,PFPF,哈哈。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by jovizheng at 2007-4-18 10:32 AM:
哈哈哈哈,兄弟每每都能发现照片里的特别之处,太搞笑了,赞~~~~
这个~~嗯~~那个,俺观察事物比较仔细。。

另,你观察我也比较仔细。。