返回列表 回复 发帖
蓝天、白云、雪山、还有SG(套用日照的话啦
马上到折多山顶,阳光出现,心情不错

[ Last edited by 农夫 on 2007-4-16 at 01:50 ]

调整大小 调整大小 照片 169.jpg (207.31 KB)

调整大小 调整大小 照片 169.jpg

不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2007-4-16 01:40 AM:
长知识啦,俺一踏上去还确实有些虚,但有个心得可以交流啦,那就是往前走,不低头
算是现学现卖,前段时间刚看过电视剧《长征》还有《电影我的长征》,算是稍稍有些了解吧。。下边就等农夫兄成都的PP了,希望有三国蜀国的内容以及杜甫草堂与浣溪沙的PP。。特别是杜甫草堂,中国读书人的圣地。。。

遗憾啊没进成都,因为途中遇到太多的意外,所以才会有了这个帖名,也许应该把路线起止点该为成都机场,哈哈,片子太多,明天继续啊

[ Last edited by 农夫 on 2007-4-16 at 01:57 ]
四川就是山清水秀好风光啊!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 农夫 at 2007-4-16 01:46 AM:
蓝天、白云、雪山、还有SG(套用日照的话啦
马上到折多山顶,阳光出现,心情不错
好山好水好lm~~~~~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by 农夫 at 2007-4-16 01:54 AM:
遗憾啊没进成都,因为途中遇到太多的意外,所以才会有了这个帖名,也许应该把路线起止点该为成都机场,哈哈,片子太多,明天继续啊
现在23:58分,爽约了!

折多山,4298米,康巴第一关,路面还有积雪
塔后面有个观景亭,有些反应不敢往上爬啦
塔边上有个公厕,可能是我见过最高海拔的

[ Last edited by 农夫 on 2007-4-17 at 00:50 ]

调整大小 DSCN6528.JPG (107.01 KB)

调整大小 DSCN6528.JPG

Originally posted by 农夫 at 2007-4-17 12:25 AM:
折多山,4298米,康巴第一关,路面还有积雪
塔后面有个观景亭,有些反应不敢往上爬啦
不错啊,能上4298米折多,这点海拔高度因该没什么大问題吧! 我最高海拔上到过 4680米的玉龙,没什么高原反应。。

塔公(汉译为菩萨喜欢的地方),塔公寺没有想象的那么大(就不上传PP),幸运的是见到了释迦牟尼12岁等身像,看看我们车上的灰尘就知道一路的艰辛啦

调整大小 DSCN6533.JPG (72.36 KB)

调整大小 DSCN6533.JPG

Originally posted by 填写 at 2007-4-17 12:30 AM:
不错啊,能上4298米折多,这点海拔高度因该没什么大问題吧! 我最高海拔上到过 4680米的玉龙,没什么高原反应。。
关键的冲刺阶段才是最痛苦的
山顶的风太大,虽然带了棉衣,但因为气温变化大,不愿穿了又脱,所以就没去等顶啦,但没想到最后一天所有的衣服都穿在身上咯,不枉带着出远门啦,哈哈