返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-16 01:05 PM:
西安是陌生的,花花是我的
西安是想往的,小鱼是可爱的,花花是要陪我游西安的
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by hailei991 at 2007-4-22 08:32 PM:
呵呵..还有我啦..
看来偶又收拾准备下,前往西安
还有什么事能比听991唱歌更令人开心呢
老妹,你怎么能这样理解呢!
你在第1楼把西安的诱惑列得那般详细,我能不心动吗?
只是建议你再补充一句:秦歌要听991唱的
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-23 09:17 AM:
俺不管
你说还有什么事能比听991唱歌更令人开心的啦
更开心的事自然是见到老妹你了
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-23 02:40 PM:
那应该去深圳啊
我怎么知道他不在西安啊!991在回贴里不是说他在西安的吗?这小子竟然欺负我这个老人
555555555555到底玩的是虾米游戏啊!我越绕越不懂啦!脑壳都要炸啦5555555555555555555555
Originally posted by hailei991 at 2007-4-24 07:22 PM:
呵呵...见花花当然是最开心的,我也想见呢..嘿嘿..
怿子,你就等我回西安了,你再去嘛...这样就一举两得..哈哈..
建议是不错,就不知道偶老妹是虾米态度
Originally posted by hailei991 at 2007-4-25 11:57 AM:
你什么时候去啊。。。
嘿嘿……
我一笑而过
不过,你尽可以放心,人的一生中不会犯两次同样的错,至少我不会
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-25 09:25 AM:
都来吧
不过俺知道你们就会嘴上说说滴
西安是迟早要去的,不为别的,只为抱抱传说中的花花
Originally posted by hailei991 at 2007-4-25 06:40 PM:
你说啥啊...
真不知道我说啥在北京的时候, 偶那般的不识时务,一直担心你会记恨偶呢!真忘了是好事,嘿嘿