返回列表 回复 发帖
哎,跑完这趟得费多少油钱啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太帅了......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
看到这里,不能言语了。
一班开摩托车进藏的人,比较吓人,遇到一群踩自行车进藏的人,更吓人,不想,还有人在思量着三跪九叩地进藏,好吓人啊!!
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
我的大学老师就这样做过,骑摩托去西藏,现在他出发去康定了,骑摩托.
Originally posted by BBBB2222 at 2007-4-25 11:31 PM:
哎,跑完这趟得费多少油钱啊。。。
油费没超过1300元,共35天
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
Originally posted by 小阳 at 2007-4-27 11:13 PM:
油费没超过1300元,共35天
费用到是不贵啊,体能储备怕是要先炼着。。。

Originally posted by 填写 at 2007-4-27 11:26 PM:
费用到是不贵啊,体能储备怕是要先炼着。。。
身体当时也抱着随遇而安的心态吧,途中如果不行再折回了
想不到一切很顺利!
到西藏还是瘦小适应点。
Originally posted by floralyx at 2007-4-26 05:11 PM:
看到这里,不能言语了。
一班开摩托车进藏的人,比较吓人,遇到一群踩自行车进藏的人,更吓人,不想,还有人在思量着三跪九叩地进藏,好吓人啊!!
当时我只是想一天一幅景色,不必想太多,旅游本是途中,心放开了也没所谓的危险和焦虑了
Originally posted by 小阳 at 2007-4-28 12:14 AM:
身体当时也抱着随遇而安的心态吧,途中如果不行再折回了
想不到一切很顺利!
到西藏还是瘦小适应点。
那偶完蛋撩,去不成撩。。 

降低身体海拔高度,坐轮椅去。。。

Originally posted by 填写 at 2007-4-28 00:18:
那偶完蛋撩,去不成撩。。 

降低身体海拔高度,坐轮椅去。。。
你真执着,佩服一下

顺便问一下,你身体海拔多少啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....