返回列表 回复 发帖
在网上找到一张,
怎么看怎么像上海……

君声丽影,齐唱秦歌!
偶刚好要回广州去哦,可以同去同去了。。。
孤独和冷在一起 手脚怎么也暖不热。 掌声和爱情同样重要,否则成功又怎样,喜悦带着孤独也并不温暖,并不热烈!
偶在广州

可以当半个导游~哈哈
虽然俺对广州也不怎么熟
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
最近去了几趟中山大学。广州变化真大
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
阿佳現在也有上海情節,言必稱上海,依家上海銀......
摘得桃花換酒錢
Originally posted by alansz at 2007-4-11 11:27 AM:
阿加这哥们儿不厚道了,属于投降派~~~bs~~~~
就让一切回复自然。。。。
这些地方,在好几年前是我经常想去的地方啊,而且后来只要机会方便,我都会去重游,有几个地方,也游过了发好几会。

现在又好象有一些淡去了。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
国共二党争了几十年,到现在看来,也经济建设这个重要方面上都差不多在走同一路线了。还是民生为重啊。

心中希望的是他们能够回来!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
由于广深线维修,上周去趟广州路上折腾了4个小时,希望18号后能改善,不然真不想再去体验啦!去广州是肯定要淘碟的,几年没去WS,没想到那个老板还记得,接上头算是意外的收获~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by alansz at 2007-4-11 11:27 AM:
Originally posted by jovizheng at 2007-4-13 10:15 PM:
阿加这哥们儿不厚道了,属于投降派~~~bs~~~~
瓦考,冤枉啊,有点小资情调就属于投降派?狂晕ing……
Originally posted by 农夫 at 2007-4-15 10:53 PM:
由于广深线维修,上周去趟广州路上折腾了4个小时,希望18号后能改善,不然真不想再去体验啦!去广州是肯定要淘碟的,几年没去WS,没想到那个老板还记得,接上头算是意外的收获~~
差点看成了"WC",HIAHIAHIAHIA!

[ Last edited by gallin on 2007-4-17 at 15:17 ]
君声丽影,齐唱秦歌!