返回列表 回复 发帖
以为深圳就是个新兴的现代的城市,没想到还有它古老的一面.
取材很不错,新旧交替形成了强烈反差
.
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
《日落》

我第一次去东门的时候,进去后就迷失了方向````````
逛了半天才找到深南路这边的出口`````````
那些老房子和我们这般的好像哦``````
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-4-2 02:51 PM:
以为深圳就是个新兴的现代的城市,没想到还有它古老的一面.
取材很不错,新旧交替形成了强烈反差
.
就是就是,茂子哥的视角很独特,真没看出来,才有了相机就这么会摄影了!要是练的久了,得拍多少好看的照片啊!光凭你进步神速,就已经超过原来的阿佳了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-4-2 05:38 PM:
就是就是,茂子哥的视角很独特,真没看出来,才有了相机就这么会摄影了!要是练的久了,得拍多少好看的照片啊!光凭你进步神速,就已经超过原来的阿佳了!:d(5
“说你呢!得注意团结,都是一家人,就别拍哥哥我的马屁了”!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-4-2 at 17:46 ]

Originally posted by 辉煌年代 at 2007-4-2 05:40 PM:
“说你呢!得注意团结,都是一家人,就别拍哥哥我的马屁了”!
俺最讨厌拍领导的马屁了,最喜欢拍哥哥的马屁,谁让你是哥呢?

再说了,既然都是一家人,阿佳不会怪我的,我夸你他还高兴呢,这叫做:长江后浪推前浪嘛!

楼上这小朋友你拍的最多了!卷卷的头发跟你有几分神似,是你女儿吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-4-2 17:52:
再说了,既然都是一家人,阿佳不会怪我的,我夸你他还高兴呢,这叫做:长江后浪推前浪嘛!
前浪死在沙滩上。。。。
阿佳沉默很久了。
摘得桃花換酒錢
都是帽子的700万象素给闹得。。。支持!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by alansz at 2007-4-2 06:39 PM:
前浪死在沙滩上。。。。
阿佳沉默很久了。
是啊!好久没看到阿佳的色影!
昨天还特意去华东看他的贴子,也不见色影!!!
阿佳近来忙吗?