返回列表 回复 发帖

强烈建议寇老大对新手发表新主题采取积分限制!!

强烈建议寇老大对新手发表新主题采取一定的积分限制!!
从而制止这些发广告的垃圾!!!
或者让斑竹都勤力点儿

谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
这广告到哪个版都有,也看不出有没有新帖子来,就看着这无休止的广告,实在闹腾

谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
强烈支持,今天又有很多广告。。。。
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
这个问题很严重,大家要团结起来保护我们的家园。由其是各位版主们,快行动呀!!!

[ Last edited by 齐秦我爱 on 2007-4-6 at 00:28 ]
  作为一个人,或狼,在我眼里,他们都一样,一样有可以成长的生命。
Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-4-6 12:27 AM:
这个问题很严重,大家要团结起来保护我们的家园。由其是各位版主们,快行动呀!!!
斑竹行动恐怕忙不过来,所以得用点技术手段了,我在别的论坛看到的用积分限制新手发新主题这个方法很好,所以建议老大采用,斑竹也不用整天紧张兮兮的盯着哪里又有这可耻的发广告的了,也真盯不过来啊!
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
可恶的发广告的家伙。
往事随风。
楼主好提议  再补充一下:
除了新手发表主题采取积分限 制外
建议新手最初回复的前10~20个回帖也加上验证问答
因为一般发广告者用的大多是发帖机等自动或半自动软件 很少会手工发帖刷屏
设置一定难度的验证问答 可以杜绝相当一部分广告贴
-----------------
还有 建议设置新注册的ID 12或者24小时内无发回帖权限
再有 以前设置的注册邮箱验证功能 是否能考虑恢复

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
建议:新注册的24小时或者48小时内发帖量不能超过5或者10……
只要,每天有一个斑竹发现,即使有垃圾,也不会泛滥

其实泛滥的广告大多都是晚上所发,白天总会有人在线删除的,所以重点**一下22:00-08:00之间,积分没有达到100或者200的用户发帖量不能超过3

以上数字都有待商榷
曾几何时他们说,我原是一面锣。
偶提的那个设‘新手上路’版块的建议看来未得到官方的肯定。好多广告贴以及乱七八糟的贴子就是某些人随便注册个ID发的嘛,新手发帖最好就限定在固定版块里,积分够了后再扩大,这样也可以鼓励发帖。如果在坛子呆了一段时间了,大家相互熟悉了,就基本不会乱发了。

另外,如果连坛主都很少来坛子里看看,坛子不兴旺恐怕难以避免。也许坛主也需要更新换代了?冒犯了,见谅!偶无意来闹 革 命!
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 萤火虫 于 2009-11-5 17:34 发表
新手发帖最好就限定在固定版块里,积分够了后再扩大,这样也可以鼓励发帖。
好建议啊!!支持
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一