返回列表 回复 发帖
本来想只打两个字:结婚   后来想想好象可能每个人自己的想法会有不同,那就希望小哥能找到方向吧,老实说,我总觉得他有点摸不到北。

楼下的:印象最深刻最喜欢的动画片是啥?

Originally posted by 情冰 at 2007-3-17 02:19 AM:
不是花难道是鱼骨头?
楼下:看得出我贴的图是唱那首歌的镜头吗?
是狂飙  里的 不必勉强 吗
如果是
那就是小哥喊 不必勉 强你自  己 这句的表情吧

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-3-19 at 20:17 ]

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-19 19:41:
本来想只打两个字:结婚   后来想想好象可能每个人自己的想法会有不同,那就希望小哥能找到方向吧,老实说,我总觉得他有点摸不到北。

楼下的:印象最深刻最喜欢的动画片是啥?
魔神英雄坛!喜欢那个整天嘻嘻哈哈的西米各,就跟我一样,哈哈哈哈~~~~~

楼下:喜欢看啥电影啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-19 08:25 PM:
魔神英雄坛!喜欢那个整天嘻嘻哈哈的西米各,就跟我一样,哈哈哈哈~~~~~

楼下:喜欢看啥电影啊
喜欢看《哪咤闹海》《苗苗》《少林寺》《双旗镇刀客》《英雄本色》(发哥版)《办公室的故事》《鬼子来了》《阳光灿烂的日子》《迷墙》(The Wall),一个比一个经典!太喜欢看了!

楼下:喜欢看啥书啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
侦探推理类比较喜欢

楼下:有什么业余爱好??
跆拳道
楼下:  谈过几次恋爱呢?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-20 22:01:
跆拳道
楼下:  谈过几次恋爱呢?
谈过两次,第一次没成,第二次成了

楼下:如让你自己创业,你干什么?
开茶馆
楼下:希望小哥找个普通女孩还是圈中明星
我希望小哥能找个能让他忘掉伤心往事的普通,但可爱的人.

当多数人反对自己的意见(似乎表象确实不乐观),但其实自己明白自己的意见正确时你有勇气坚持自己的意见吗?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
无所谓.
楼下的想过自杀没有?
放逐的噩梦里,无处躲藏