返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-28 10:08 AM:
不想要,女人生小孩太痛苦

楼下的:对结婚怎么看?
结婚就是两个相爱的人在一起生活,而生活是包罗万象的,但爱情是第一位的!都是因为为了爱对方才想在一起的,没有爱情的婚姻是不人道的!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我刚才忘了问了:

如果许多年来一直找不到传说中美丽的草原或者梦中的橄榄树,你还会放弃它、违心的活下去吗?

请14楼重新回答、再重新提问!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-3-1 10:29 AM:
就一个
楼下的你认为生命中什么最重要?
生命中爱最重要!

楼下的,你认为从1楼到你楼上所有的人,说的肯定都是真话吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-3-7 12:27 AM:
齐秦改变的其实不是性格而是表达方式,他的生命里依然流动着“狼”的血!
楼上的也许我俩的意见是相同的,不同的是我俩对“性格”的认识。

楼下的,你对当今社会的评价如何?
涛声依旧!

借某人名言:千百年来,文明进步了,人性没有进步!

楼下的,你都听谁的歌儿啊?最喜欢他或她的什么呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-12 08:02 PM:
破鱼,
目前还是学生,唯一有一个月赚过工资,分成了三份,一份给了父母,一份给了姥爷,最后一份自己吃掉.

楼下的,父母反对婚事,你会怎么做?
呵呵,那要看那个人我到底喜欢不喜欢了。上回那个因为家人反对,我已经吹了,真不忍心伤害人家,可是我自己也说不上有多喜欢,看到我爸被气的唠叨个没完没了而且失眠,我立刻投降了!

如果真碰上了我自己死活非要嫁的人,那就只好让老爸受委屈了……

楼下的,如果大家都劝你别再挑了,让你凑合、或者差不多找一个,可是你自己不喜欢他或她,但是如果你不嫁娶就只能接受家人那些让你听了就想自杀的无休无止的唠叨,而且你是得一直一直的等下去,男人无所谓年龄,可女人青春短啊!你还会再等下去吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
楼上的,你问的是什么时候的饿呢?我现在就饿了,自己带饭在办公室吃。

楼下的,你没钱了一般跟谁借?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-19 08:25 PM:
魔神英雄坛!喜欢那个整天嘻嘻哈哈的西米各,就跟我一样,哈哈哈哈~~~~~

楼下:喜欢看啥电影啊
喜欢看《哪咤闹海》《苗苗》《少林寺》《双旗镇刀客》《英雄本色》(发哥版)《办公室的故事》《鬼子来了》《阳光灿烂的日子》《迷墙》(The Wall),一个比一个经典!太喜欢看了!

楼下:喜欢看啥书啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
想去桃花岛

楼下的,最近在看什么书?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
最想回家和家人在一起

楼下的,如果你的生命还有一周,你会做什么?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by zyh_1012 at 2007-4-17 10:45 AM:
不对,
因为,长得漂亮,对交通造成影响,是不安定因素。

进去毁容才得以出来,手术时间6小时。

楼下的,你同意吗?
不对!

人家是15年前进了她老妈的肚子,她妈妈花了6个小时才把她生出来!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。