返回列表 回复 发帖
越来越有意思了...YY继续....周秘哥哥继续.....

偶们拭目以待....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by gallin at 2007-2-27 13:55:
俺如今是武侠盲,
敢问Y兄:
所言沪上美女者谁?
粉感兴趣的说,
哈哈!
阿加兄居然不识小袖?那么多次上海白去了吧?
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by zhouchao111 at 2007-2-27 21:18:
江湖第三大美女,倚天剑呼吸想你!

威望指数:85
杀人指数:105+
修炼方法:欲炼此剑,应首先挺拔起来。
忠告:多食蔬菜少吃肉,带雪带俏要防晒。

七伤剑谱之三,带劲鉴定完毕
周兄才华横溢,剑气纵横,确实后生可畏阿

没老夫什么事了
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-28 12:02:
越来越有意思了...YY继续....周秘哥哥继续.....

偶们拭目以待....
让你周哥哥继续吧。我就专门抱你了……
Originally posted by yy at 2007-2-28 04:55 PM:
哈哈,Y兄此举哪里像色衰之“淫”?
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by yy at 2007-2-28 04:55 PM:
哈哈,Y兄此举哪里像色衰之“淫”?
君声丽影,齐唱秦歌!

孤独的枣树

鲁迅当年失意,独居北京,孤独得很。他住的地方我曾经去看过,是个狭窄的小院,小院的外面长有两株枣树。鲁迅先生在《秋夜》中写道:

在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树、、、

鲁迅从两株树上看到了希望,明白了人要合群,不要自我孤独,于是就把母亲妻子从老家接来和自己住在一起,又广交朋友过上了正常的生活。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!

侠之大者,为国为民。

鲁迅先生是个大烟鬼,他的短寿,和他为国为民,忧之过度有很大关系,和他吸烟太历害也有很大关系。

侠之大者,为国为民。

鲁迅先生曾经批评说,尼采曾自诩为太阳,结果他发了疯!

确实,尼采是个了不起的哲学家,他也曾经说:“对人的厌恶,这是我的危机所在”
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!

厌恶的人

尼采,他差不多看清了整个世界,但是他看不清自己,结果把自己毁掉了,毁掉一个已经伤痕累累的人是容易的,毁掉厌世的自我是更容易的。

因为树都要和树在一起,所以一个人不可以久处独居,人肯定要过群体生活才快乐。

进而说,一个不愿意去发现女人的美,一个不愿意去爱女人的男人,是不快乐的,一个厌恶女人的人除了自我毁灭,别无它法。

我愿意

我愿意做山猪

做山猪一样的男人,做农夫一样的男人,喜欢美女,做八戒也是可爱的。

常常看到有的诗人文人哲人日子过得不想过。这种苦行僧似的日子,象上瘾的药,象漫草,传递在我们中间。

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。沧伤的读者喜欢看到的是别人的痛苦,谁愿意花钱去看别人过得幸福,过得比自己好?

但幸福不幸福只的诗人自己心里知道。歌德七十多岁了,还在和女子热恋着。思想家罗素一生恋恋不舍,一直到老。

杨振宁晚年研究易经,他研究着研究着,悟出了一个道理:爱上年轻的女孩,自己也会年轻起来。

这些举世瞩目的人,爱得死去活来,爱得游刃有余。