返回列表 回复 发帖
哈哈,佩服隆胸的博学,啥都懂,每个地儿都能整出一个典故,惭愧惭愧!
君声丽影,齐唱秦歌!
真是太巧了那天我也在香港,也在海港城逛了半天,早知道就能一起游HK了。有照片为证

[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
Originally posted by 喷嚏 at 2007-2-2 11:48 PM:
dodo的提法很好,老郑的支持重要,偶看后只有晕倒。
靠,“隆胸”可是偶的原创,看来此昵称深入民心哦,哈哈!
Originally posted by 农夫 at 2007-2-2 11:50 PM:
这小子484又哈高啦,胡言乱语,8懂
晕,你老银家前面几次提到霞JJ,令人产生联想的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007 2 7 09:33:
靠,“隆胸”可是偶的原创,看来此昵称深入民心哦,哈哈!

晕,你老银家前面几次提到霞JJ,令人产生联想的说。
这个联想有点那个哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
农夫更帅了.
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-2-6 03:12 PM:
照片太少了,继续发啊。
农夫兄似乎比几年前还胖了一点点。
Originally posted by fatboyman at 2007-2-7 06:28 PM:
农夫更帅了.
稀饭听酱紫的话
阿佳多学学啊
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2007-2-7 09:32 AM:
真是太巧了那天我也在香港,也在海港城逛了半天,早知道就能一起游HK了。有照片为证
下次一起大部队啦
不可以留住昨天 留下只有思念
看来香港游的队伍越来越大啦,好事。
这贴继续挂着,没事就来顶。
Originally posted by 农夫 at 2007-2-7 06:55 PM:
稀饭听酱紫的话
阿佳多学学啊
晕,看来隆胸稀饭PMP啊,华南的PMP之风何时再起?哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
靠一脚踹你回老家过年!
不可以留住昨天 留下只有思念
去香港, 一定要喝那里的奶茶, 吃那里的馄饨面。超正点。比林MM还正点。哈哈哈