返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 21:20:
出這種沒有肯定答案的題,肯定會很多異議的,沒啥意思!不玩了!
另:不想要我得獎也不要難爲這裡的XDJM花大把精神寫作文吧!

各位,本人在此宣佈正式退出這次比賽,大家盡興的玩吧。
哈哈,老大写不出作文恼羞成怒了  

老大是个严谨的人,适合研究学问。不过我倒觉得这次题目虽然大出意料,却也有些趣味性。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 21:30:
只要是自己寫的﹐不在乎是今天才寫的還是以前寫的。

不要抄寫別人的就好。
放心啦,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:28:
我是现写的!鄙视抄袭,哪怕抄自己的!
呵呵,老飘,俺写东西一直慢,您就原谅回吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:40:
写得慢可以原谅……要是把奖品抢走了俺就不原谅了,除非你把磁带送给我

这种东东可以共享么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:43:
可以啊!你copy一份,然后把原版寄给我就行了!
霍霍,那把你的宝贝COPY后原件交换好了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:45:
俺不要椅子,俺要上台领奖!
好捏,好捏,亚军领奖台空着捏。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:47:
嘿,这个可以啊!咱俩把自己手上的所有藏品都copy一份保留,原版交给对方!
。。。

今天网速有点慢哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 21:47:
各位可以在那麼短的時間裡答題﹐實在讓人意外。

平心而論﹐各位都表達了真情實感而且短小精悍。因為每個人對偶像的認識不同﹐所以由心底發出的聲音是最真切的。

可惜的是獎品有限﹐而且事先說好是限時作答﹐ ...
谢谢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 21:51:
激动的又要哭了!谢谢
哈哈,哥们,别介,拥抱一下!
下面说不定更激烈呢!兄弟们手下留情啊。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman at 2007-2-5 21:52:
不会这么背吧~~~结束了啊,
刚刚接了沾宝一个电话耽搁了几分钟~~网速又出奇的慢
让沾宝赔卡带!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影