返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 13:54:
奇怪,你這卷和我的好想有點出入,你的應該是馬來版的吧?
老大,出入不是想有就有的哦,再说那点出入完全可以忽略不计,建议TCH退出比赛,现在后悔还来得及!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:12:
馬來版應該和新加坡版沒什麼區別吧﹖

不過對您都無所謂﹐因為您已經有快樂版了﹐所以建議您就放棄比賽好了。把得獎的機會讓給其他望梅止渴的弟兄好了﹐這樣讓他們可以更仰慕您。
姐姐说得好,一点都没错,以前我是相当仰慕TCH老大的,不过呢,自从他参加比赛,这仰慕已经大大的打了一个折扣了。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:17:
真可惜。

那你們支持湖水參加好了﹐要幫他打氣噢。

因為上次他好像“欠”你們一個“人情”﹐那這次要狠狠地幫他打氣噢。
我可不支持湖水参加比赛,坚决支持湖水放弃比赛。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 14:22:
UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加油UFO加 ...
磁带送俺!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 14:24:
tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油ts ...
好,磁带送我!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 14:35:
哈哈,老大您开玩笑呢...您可是阻挡他们得奖的强硬对手啊....
反正不管谁得奖,MTV归你,磁带归我。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:39:
原本是青史﹐不過這次應該是清史﹐因為有人會借助水道淹沒他﹐那麼他就沒機會得獎了。
其實他應該“放手”﹐因為東西多了反而不會覺得好。他不是有很多快樂的東東了嗎﹖

看來要開一個決賽前的表決﹕支持讓TSA ...
若TCH老大明确表态如果中奖之后会把磁带送给我,我投否决票,否则支持!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-5 15:34:
他是想和你確認下是否兩個不同的版本?因爲兩個卡帶封皮一樣,但裏面卡帶的顔色不同。
其实都差不多,没必要做版本狂,除非差异巨大。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 17:02:
就給你,我也沒用,都看過了。
卡带给我,你都有了,要也没用,不许反悔,预祝老大中奖!地址早准备好了,只能你中了,即刻发给你。

[ Last edited by 7309 on 2007-2-5 at 17:25 ]
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返

喜欢齐秦精华篇卡带

从89年着迷般听一盘翻印质量很差的快乐燃烧爱情卡带开始,边听边走至今已经是第十八年了,期间我从家乡流浪到长春,到北京,到珠海,再到深圳,变化不可谓不多,但我想可能今生都不能忘记在17岁那年一个个寒冷的冬夜,清澈的月光下荒凉的雪地中在心中回荡的音乐,此后一次又一次的在心底重复,可以说如果没有快乐这张专辑的指引时间也许就缺少了一个深深喜欢齐秦音乐的人。
渐渐的远在多年以前齐秦眼中的犀利就变成了温和包容,我面对人群也总想逃避,经常无所适从。
    还好,在结识了众多的齐秦的歌迷之后,我发现一切都在变化,但回忆是不会变的,我们还可以在唱片中找到曾经经历过的青春热情迷惘激动,在唱片里回忆过去的一切,可以说没有这些唱片的陪伴人生是不完整的。
    说起来我和快乐还真又不少缘分,上次新加坡的TCH兄举办活动,幸运的又得到一盘快乐狼,这次姐姐举办活动,自然又将目光投向了这张精华篇
我的愿望是将快乐的齐秦卡带收集完全,这个愿望不见得能达到,但是尽力了也就无怨无悔了。
    还是那句话,但我想不管怎样,我们都会一路不停的继续收集下去,不管怎样,我们都不会忘记那段与狼同行的时光.
    象那首歌唱得那样:
微笑叹息都已收进唱片 电脑画面中追溯祖先 
青春的沧桑客满脑经验 春秋的对错时间会分辨
年老的当天诞生了今天 在这天青春找到昨天 
光影中新主角快要出现 高速演变我们过去的脸

[ Last edited by 7309 on 2007-2-5 at 21:36 ]
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返