返回列表 回复 发帖
蒙塵的臉﹕不知“該總”的總有沒用特別含義﹖(和他的職業有關﹖)﹐還是根本沒用什麼特別含義。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 04:41 PM:
那也注意!小心第三者啊!
總覺得你的說話好似無口德。
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 04:59 PM:
我来回答喽~~
1、FATBOYMAN体重:93公斤
2、该总 由于“GUEST2001”和“该死的”同音,故名:该总 (加"总"是因为他在这里权限****啊,其实叫"该董"也可以^^)
3、湖水:是因为最爱《一面湖水 ...
覺得你的答案比較準確。否則當事人一定會出面反駁的。
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 04:44 PM:
我才不信呢
来个近照看看

你小子怎么不答题啊~~~~我等着呢~~~
你們兩個好像半斤八兩。不過想必一定身高馬大吧。最好減肥一下﹐對身體有好處。

我們這裡有規定﹐110公斤以上的﹐如果要上廁所﹐必須用特制的馬桶/座椅﹐否則擔心馬桶會被人坐破(的確有此先例)。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:28 ]
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:19 PM:
198楼199楼的怎么抄答案都少抄一小段啊~~呵呵.
本題必須自己寫出來﹐不得引用他人作品。

否則取消參賽資格。

特此通告。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:26 ]
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:28 PM:
抗议!!!!抗议!!!!
怎么可以直接拿当事人的体重做问题呢~~
使当事人受到极大的的心理创伤
这次的奖品还勉强可以修补我这颗破碎的心.

如果不能顺利得奖,会采取法律手段来解决.: ...
如果您當即減肥﹐體重減輕了﹐不是少了很多對手(因為他們的答案不準確)。

這樣一來﹐您不就是今日唯一的入圍者。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:35 ]
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:39 PM:
好主意啊~~那就等他们都答完了~~~

我说正确答案是92.999KG不就行了
成人的體重70%來自于體內水份﹐如果您能少喝水﹐多去幾次洗手間﹐再多運動一下﹐一定會減肥成功。

Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:15 PM:
呵呵~~刚发现俺的待遇很特殊哦~~和别人的题都不同啊.

A 論壇會員TSAYCH是何時加入本論壇的﹐他的舊ID是什麼﹖
这位老大加入时间是2002-7-5~~本论坛就这一个ID,没有其他名字了.
B 論壇會員7309 ...
您是四兩撥千斤﹐相當了得。因為您的體重可以影響一干人等的參賽資格。所以“犧牲”一點私隱﹐還是蠻值得的。

您不應該為此追討法律責任﹐倒是應該想想是否為此塞翁失馬﹐焉知非福。
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-4 09:42 PM:
偶的答案和老姐的一样
花蝴蝶﹐這次不可以引用他人的答案﹐否則要被取消資格的。一定要自己寫出來。
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 10:09 PM:
姐姐,最后一轮啥时出题啊,准备得了奖回家过个开心快乐年啊,哈哈。
現在還沒用睡呀﹐非常胸有成竹等決賽了。不過競爭對手可是虎視眈眈。