返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-4 15:57:
第二輪試題-有點趣味性﹔

藉此發問﹐希望增進友誼﹐絕無破壞版主/會員的形像﹔如有涉及小小隱私﹐請見怪不怪。

本題起源﹕看到論壇裡的人常常在說“天下齊迷是一家﹐大家親如兄弟姐妹”。那麼第二關就圍繞以 ...
哈哈哈哈,姐姐也有这么调皮的一面?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不过,一般周末人都比较少,可能明天才多哦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:13:
这几个是齐迷吗?好象一个也不认识!这踢也太偏了,要求换题!
哈哈哈哈,还有更幽默的。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:15:
哈!你为什么叫湖水啊!是不是和齐秦的那首歌有关系!快告诉俺啊!
好像适合私下问吧,哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:34:
还有比湖水更胖的!那他可完了!连对象都找不到了!哈哈
哈哈,好在我有先见之明,提前完成任务鸟~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 16:31:
哈哈~~您弄错了~~比湖水更胖的那个是"该总"
报告胖老刘个坏消息:现在我只有90KG了,您我是比不过了,哈哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 16:44:
我才不信呢
来个近照看看

你小子怎么不答题啊~~~~我等着呢~~~
我直接到第三关等你的亚~
前面关于我的部分没错。。。其他的你还不清楚吗?

给您瞧下,是不是瘦了?哈哈

[ Last edited by sglr317 on 2007-2-4 at 16:52 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:41:
那也注意!小心第三者啊!
放心好了,没问题。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 16:55:
網很慢,回復都要等幾分鈡啊!
老顽童终现江湖。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
老该是论坛总版主之一,总应该也有这层含义。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影