返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-4 03:57 PM:
第二輪試題-有點趣味性﹔

藉此發問﹐希望增進友誼﹐絕無破壞版主/會員的形像﹔如有涉及小小隱私﹐請見怪不怪。

本題起源﹕看到論壇裡的人常常在說“天下齊迷是一家﹐大家親如兄弟姐妹”。那麼第二關就圍繞以 ...
你看都没人回答!还是换个简单点的吧!
哈哈~~正在联系当事人~~可惜这个该死的TSAYCH.
关键时候就不在线~~不想看见的时候满天飞~~可恶:(
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 04:25 PM:
哈哈~~正在联系当事人~~可惜这个该死的TSAYCH.
关键时候就不在线~~不想看见的时候满天飞~~可恶:(
哈哈!该肿来了!为什么你该肿啊!
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:13:
这几个是齐迷吗?好象一个也不认识!这踢也太偏了,要求换题!
哈哈哈哈,还有更幽默的。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 04:25 PM:
你看都没人回答!还是换个简单点的吧!
那個當事人不就在你眼皮底下﹖FATBOYMAN﹖SGLR317﹖GUEST2001剛才還在呀﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 24:
哈哈!该肿来了!为什么你该肿啊!
哈哈~~您弄错了~~比湖水更胖的那个是"该总"
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:15:
哈!你为什么叫湖水啊!是不是和齐秦的那首歌有关系!快告诉俺啊!
好像适合私下问吧,哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
答案:

1、FATBOYMAN兄体重:93公斤
2、该总 由于“GUESE”和“该死的”同音,故名:该总
3、湖水:是因为最爱《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水”
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 04:31 PM:
哈哈~~您弄错了~~比湖水更胖的那个是"该总"
还有比湖水更胖的!那他可完了!连对象都找不到了!哈哈
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 16:34:
还有比湖水更胖的!那他可完了!连对象都找不到了!哈哈
哈哈,好在我有先见之明,提前完成任务鸟~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影