返回列表 回复 发帖
来晚了,也没猜中。
她唱的《再上一次妆》是我最喜欢听的歌。

恭喜三位入围,我就只有看着奖品眼红啦。
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 23:16:
嘿嘿,某條魚,過了河,拆橋!我也,哼哼。
桥不就是拿来拆的么....
当然老大您不是桥,您是大树,大树底下好乘凉的呢,全仰仗您老了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-2 23:20:
桥不就是拿来拆的么....
当然老大您不是桥,您是大树,大树底下好乘凉的呢,全仰仗您老了
变得还真快~~
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by ufo at 2007-2-2 23:28:
变得还真快~~
下次要通风请直接一点,别吞吞吐吐的...
哈哈哈哈...谢啦!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
恭喜各位兄弟姐妹,你们无一例外全部答对了,尤其是前三位大哥tsaych、ufo、湖水,记得中奖后别忘了把奖品直接寄到我家就行了,我会发短信通知地址及邮政编码的,在下感激不尽!谢谢各位捧场,辛苦大家了。晚安!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
我知道我肯定不會的,
因這麼多人參與, 沒有點能耐和見識肯定是不行的哦.
不過, 確實挺有意思, 很好玩哦.
另外想問下xlz, 為何出與此人有關的題, 而非齊秦?
想必你很喜歡這位歌手吧?
Originally posted by Desperado at 2007-2-3 00:06:
我知道我肯定不會的,
可能因为同唱过<伤情赋>吧,我猜。
Originally posted by 7309 at 2007-2-2 23:47:
恭喜各位兄弟姐妹,你们无一例外全部答对了,尤其是前三位大哥tsaych、ufo、湖水,记得中奖后别忘了把奖品直接寄到我家就行了,我会发短信通知地址及邮政编码的,在下感激不尽!谢谢各位捧场,辛苦大家了。晚安!
后两位不知道,TCH兄估计要再过他的三关才可以。呵呵
Originally posted by Desperado at 2007-2-3 12:06 AM:
我知道我肯定不會的,
這首歌的確非常動人﹐無意又收藏了MTV。原本想同時出幾個MTV的﹐不過擔心太難﹐所以選擇了這個。沒想到高手立刻猜到﹐有點“大失所望”﹔因為李碧華是那位高手仰慕的歌手之一。

李碧華的其它歌曲也很出色﹐她的確是本人喜歡的歌手之一。

在齊秦俱樂部出齊秦的題目﹐豈不班門弄斧﹐而且此舉也有人多次試過﹐沒用什麼新意。

不過第三關會加重份量和難度。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2007-2-2 10:27 PM:
你們好厲害﹐一猜就中啊。

恭喜TSAYCH﹐UFO﹐湖水小朋友。

你們三位就等著直入第三關好了。

其他人如果跟貼猜對﹐都要參與2/4日這個禮拜天下午四時舉行的第二關趣味關的試題﹐應該很簡單的﹐只要懂的如何詢問。

晚安。
...
我願穿花尋路 直入白雲深處