返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-2 22:54:
你如果不答題﹐就不能入到第二關噢。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
第二关明天早上几点开始啊?
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-2 22:54:
歌手:李碧華,歌名:煙花翠
我志在必得花祭MV,大家不要和我争了!
浮水印的KTV!我会传的!等我下载地址!
呵呵,这个还有卡带都可以说是收藏极品了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-2 10:58 PM:
呵呵,这个还有卡带都可以说是收藏极品了。。。
卡带我就不要了!留给你们吧!
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 23:00:
叫你信我你不信,我也沒辦法啊!出手真慢,只能怪自己咯。哈哈。
老大对老姜真好,偏心哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
不是说家庭作业式的吗??
怎么刚上来就结束了~~不用等到第二天吗?哈哈
现在答案还有效吗?

先写上再说
歌手:李碧华,歌名:烟花翠

抄别人的真不好意思,希望后一题可以给时间从容应答吧.
虽没希望得奖了,但通过此次活动全面了解了一下李碧华,增长了见识也不错!
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 23:06:
人家還要走多一趟第二関,可能到不了第三關和我們會面,好歹安慰一下啦!
您这是风凉话,嘿嘿,不厚道。。。
老姜为人也很执著,期望第三关见面。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
某两个家伙,极不厚道,哼哼

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 24:
有用,恭喜你,你可以到第二関去報到,俺就不等你了,俺在第三關等你來,希望你沒陣亡!哈哈哈。
哈哈~~估计到了第三关也得阵亡~~~在南京上这个网站太慢了.