返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-5 23:38:
LP價格不是很貴﹐大概人民幣200元上下。不知這個價位是否比較貴﹖

因為自己嫌沒有LP唱機﹐所以從不把LP放在心上。

如果下次看到﹐幫你留意一下。

如果覺得以上價格太貴﹐不如告訴你的心理最高承受價格﹔ ...
这个价格可以的,有多的,姐姐也要帮俺留意下,嘿嘿...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 23:37:
哈哈!!!握紧点!千万别放开!我做什么事都不会放弃的!哈哈
佩服你的执著!生活中你也一定是个自得信赖的好哥们!希望有机会一聚!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 11:42 PM:
佩服你的执著!生活中你也一定是个自得信赖的好哥们!希望有机会一聚!
好哥们!山水总相逢!希望有机会!哈哈!
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 11:39 PM:
这个价格可以的,有多的,姐姐也要帮俺留意下,嘿嘿...
去去去去,离远点儿!除非把卡带拿出来
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 23:44:
好哥们!山水总相逢!希望有机会!哈哈!
呵呵,好的,保持联系!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
错过了, 罪过啊! 刚才洗衣服没赶上!

圆满大结局!
恭喜死湖中奖哦!
配着小哥的音乐, 读着各位的大作, 非常感动...
通过几位的感人文字, 你们确实资历很深, 自愧不如, 我要加强学习!

我倒赞同xlz的作文题. 活动本身不应该只为拿到奖品和活跃气氛目的, 齐迷间真情的交流才留得深远回味.

不过, 看主考官xlz后面的题, 真的有些偏哦, 想起了高考历史,
那也是我挥汗流泪的难忘记忆!
再这么考下去, 我非把从前的老病勾起啊. 怕~~~
不过也难怪, 论坛这多高手, 没点绝的怎能服人?

总之, 痛并快乐着, 非常有意思有趣味的活动.

[ Last edited by Desperado on 2007-2-5 at 23:50 ]
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:46:
去去去去,离远点儿!除非把卡带拿出来
当然,姐姐先说给你找,再有富裕才是我嘛...瞧你急的呀!
哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 11:33 PM:
姐姐为公平!我希望能看到那个MV的车牌号!
可以。請看。

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 23:47:
圆满大结局!
恭喜死湖中奖哦!
配着小哥的音乐, 读着各位的大作, 非常感动...
通过几位的感人文字, 你们确实资历很深, 自愧不如, 我要加强学习!

我倒赞同xlz的作文题. 活动本身不应该只为拿到奖品和活跃气氛 ...
破驴来总结啦!谢谢!

确实,奖品很重要,更重要的是交流,赞驴兄一个!

凌晨了,各位也早点休息吧,晚安!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
下面的是齊秦的車子。

我願穿花尋路 直入白雲深處