返回列表 回复 发帖
姐姐费心啦!新年快乐!
现在就别伤脑筋想题目啦,累坏了可心疼的呢..
姐姐先安心过个舒心的春节,然后有空再想和我们玩的事情..

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 23:19:
卡带是用来听的!MV是用来看的!我不懂收藏!在我心里无物有价值!只有心灵的感动才有价值!
说的也对,两个我都舍不得,好在想姐姐下次还会办活动,只有任痛割爱要卡带了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 11:20 PM:
我就想听《三个太阳》~~
既然您那麼喜歡﹐下次會幫您留意那些卡帶的。不知您對那些黑膠LP快樂唱片有無興趣﹖好像LP的好找一些。

晚安。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 23:23:
姐姐费心啦!新年快乐!
现在就别伤脑筋想题目啦,累坏了可心疼的呢..
姐姐先安心过个舒心的春节,然后有空再想和我们玩的事情..
还是小鱼会心疼人,是的,早点休息!保重身体!

再次谢谢您!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 11:18 PM:
sorry老飘,还有其他参与的筒子...
哈,不必say sorry,应该是我们说声thanks,感谢你给了我们一段快乐的时光!得不得奖其实真的无所谓,就像某些人说的一样,重在掺乎!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 23:20:
别哭啦,你不是有卡带了吗....

Originally posted by xlz at 2007-2-5 11:24 PM:
既然您那麼喜歡﹐下次會幫您留意那些卡帶的。不知您對那些黑膠LP快樂唱片有無興趣﹖好像LP的好找一些。

晚安。
thanks very much!俺非常有兴趣!hoho
就目前而言,俺对快乐的所有磁带和LP、CD都感兴趣,唯一的悬念就是钞票了!赫赫
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
姐姐辛苦了!下次再出题我可以给你当参谋!~
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:25:
哈,不必say sorry,应该是我们说声thanks,感谢你给了我们一段快乐的时光!得不得奖其实真的无所谓,就像某些人说的一样,重在掺乎!
嘿嘿,像我一样,重在掺合

Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:25:
呵呵,好兄弟,很敬重您,下次一定和您多喝两杯!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影