返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 23:09:
....
悔不听老飘的话啊...
啊啊啊啊啊啊...死湖水你为啥不听俺叔的话呀......

不过,得到磁带已经很不错了...

而且,花祭留着给我们下次玩也好啊,谢谢你给我们创造了再玩一次的机会...哈哈哈哈.....

谢谢姐姐

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2007-2-5 23:15:
我還在等你的回答呀﹗

真是的。人跑哪裡去了。
sorry,想了很久,拿不定主意...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:15:
突然发现,其实我答对的题目跟死胖子一样多~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
我建议把MV给俺叔留做纪念做安慰也好....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 11:15 PM:
那就...卡带吧?姐姐下次还会把MV拿来搞活动吧?
OK。不過卡帶要過了農曆新年才可以寄給你。

既然此次沒送出MTV﹐當然下次就只好再來搞活動啦。

不過題目出什麼﹐實在是很傷腦筋。

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:15:
突然发现,其实我答对的题目跟死胖子一样多~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
sorry老飘,还有其他参与的筒子...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 11:15 PM:
啊啊啊啊啊啊...死湖水你为啥不听俺叔的话呀......

...
哼,俺知道他为啥不听!他怕听了俺的正确答案,俺找他要分红!哼哼哼哼!死胖子你给我记住吧!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
卡带是用来听的!MV是用来看的!我不懂收藏!在我心里无物有价值!只有心灵的感动才有价值!
Originally posted by xlz at 2007-2-5 23:18:
OK。不過卡帶要過了農曆新年才可以寄給你。

既然此次沒送出MTV﹐當然下次就只好再來搞活動啦。

不過題目出什麼﹐實在是很傷腦筋。

还好,还好,还有希望在...
也祝您新春快乐!
晚安!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我就想听《三个太阳》~~
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:19:
哼,俺知道他为啥不听!他怕听了俺的正确答案,俺找他要分红!哼哼哼哼!死胖子你给我记住吧!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影