返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:37:
如果是選擇題只可選擇一個只有一次機會﹐一共提供5個答案。你願意嗎﹖
姐姐好严格哦....湖水厮锅锅加油......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:37:
如果是選擇題只可選擇一個只有一次機會﹐一共提供5個答案。你願意嗎﹖
还是答两个吧:忠孝东路   童安格有首歌
       仁爱路    小哥以前的办公室

其他不知道了,等我翻下台湾地图...

是著名的街道么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 10:39 PM:
姐姐好严格哦....湖水厮锅锅加油......
侄女儿,这“厮锅锅”是啥意思啊?俺老啦,听不太懂啦~~~
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
我先去洗澡,一身的火锅味...等下看湖水再传捷报

Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 22:40:
侄女儿,这“厮锅锅”是啥意思啊?俺老啦,听不太懂啦~~~
呃...
因为之前我叫湖水"这厮"...他说我好象应该叫他锅锅(哥哥),这个我又不太愿意,因为俺只叫俺哥哥一个人做哥哥...所以就取了个折中的叫法....

找张地图,好多,晕~~
有没有友情相助下...

[ Last edited by sglr317 on 2007-2-5 at 22:48 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
要是我早就不答了!直接要花祭的MV了!可惜运气不好!哭!
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:40 PM:
还是答两个吧:忠孝东路   童安格有首歌
       仁爱路    小哥以前的办公室

其他不知道了,等我翻下台湾地图...

是著名的街道么?
非常著名的
我願穿花尋路 直入白雲深處
MV图片上好象不是很热闹的马路!
民生路、重庆路、信义路
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……