返回列表 回复 发帖
花花快来呀~~~~~你的磁带就快有啦~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺就知道忠孝东路!愿湖水答对啊!
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:32:
不要高興得太早﹗

最後一題與花祭MTV有關﹐請問花祭MTV中唯一拍攝到的一個路名﹕此鏡頭是齊秦和王祖賢分別開車而行﹐經過一個台北著名的街口﹐此時紅燈變成綠燈時路過的街道名字。參賽者只可回答三次。

不過 ...
这个...

可不可以出选择题?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
卡带,是我滴!

许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
两个都想要,出选择题吧...我又没去过台北...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 10:34 PM:
那就应该还有忠孝西路,没准儿还有忠孝北路、忠孝南路、忠孝西北路什么的
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:32:
不要高興得太早﹗

最後一題與花祭MTV有關﹐請問花祭MTV中唯一拍攝到的一個路名﹕此鏡頭是齊秦和王祖賢分別開車而行﹐經過一個台北著名的街口﹐此時紅燈變成綠燈時路過的街道名字。參賽者只可回答三次。

不過 ...
啊~~~~不要啊~~~~湖水厮锅锅你一定要稳住啊~~~~~~
花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 22:34:
谢谢!谢谢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:34 PM:
这个...

可不可以出选择题?
如果是選擇題只可選擇一個只有一次機會﹐一共提供5個答案。你願意嗎﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處
看来俺想参与都不可能了,算了,回家!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返