返回列表 回复 发帖
我回来啦~~~~~

看见各位精彩的表演,啧啧...真厉害的老大们!

湖水加油,老叔加油,7309加油....

姐姐喝茶,我找tsaych老大玩去~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-5 22:20:
这回都是蒙的,估计要完了。。。没有花祭的MTV,早知道多收集点。哈哈,净忙着找卡带了
我倒是找过,但是找来找去找不到,记得我们老家那边的电视台播放过,不过是10多年的事了。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
来,大家跟我一起念:打倒湖水!打倒湖水!打倒湖水!……
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:27:
這個答對了。恭喜SGLR317。

不過還有下一題。

因為辦這個征答賽時說過﹐要全部答對和真情實感。你只有真情實感﹐第一題是蒙的抄寫﹔這題也是蒙的考運氣。所以第三題要答對才可拿兩個獎品﹔否則只可以拿一個 ...
不会吧?
我第几个答案?
哈哈哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:28 PM:
那你那是...?
恭喜湖水祝你顺利过关!
这样也行,晕死晕死....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-5 10:28 PM:
可能是MTV的内容和电影里不一样吧
那是显然的
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:27:
這個答對了。恭喜SGLR317。

不過還有下一題。

因為辦這個征答賽時說過﹐要全部答對和真情實感。你只有真情實感﹐第一題是蒙的抄寫﹔這題也是蒙的考運氣。所以第三題要答對才可拿兩個獎品﹔否則只可以拿一個 ...
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~湖水传捷报啦~~~~~~~~

加油加油~~~俺滴花祭就靠你了~~~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:29 PM:
不会吧?
我第几个答案?
哈哈哈哈...
不要高興得太早﹗

最後一題與花祭MTV有關﹐請問花祭MTV中唯一拍攝到的一個路名﹕此鏡頭是齊秦和王祖賢分別開車而行﹐經過一個台北著名的街口﹐此時紅燈變成綠燈時路過的街道名字。參賽者只可回答三次。

不過你可以選擇放棄﹔如果這樣那麼獎品就只有一個可選。卡帶啦。因為你的作文裡都這麼說了。

我願穿花尋路 直入白雲深處
哎!俺这一生都是有实力没运气!可叹啊!