返回列表 回复 发帖
本題延長5分鐘﹐因為開始發題時﹐電腦顯示速度極其緩慢。故9﹕35結束本題。
我願穿花尋路 直入白雲深處
本題結束。
請讓本人看看各位的大作﹐再公佈入圍名單。
各位可以在那麼短的時間裡答題﹐實在讓人意外。

平心而論﹐各位都表達了真情實感而且短小精悍。因為每個人對偶像的認識不同﹐所以由心底發出的聲音是最真切的。

可惜的是獎品有限﹐而且事先說好是限時作答﹐所以本人只好作出以下結論﹕

入圍第二題的名單﹕

7309﹐蒙塵的臉﹐SGLR317﹐WSSY2005﹐飄零風。請繼續參賽。

對於其他落選者﹐本人深感抱歉。如果有機會可以收集到更多卡帶﹐那麼本人承諾會破例舉辦一次。
第二題與花祭MTV有關﹕

請說出花祭MTV中王祖賢和齊秦所開之車的車牌號碼最後三個數字是什麼﹖

本題限時10分鐘﹐有提示。

參賽者只可憑運氣猜想﹐限制每人三次答題機會﹔

如果有人全部猜中並最快答出的即可入圍最後一題﹐名額限1位﹐如果同時有兩位答中﹐那麼這兩位可以同時晉級。

提示﹕這兩組車牌號碼﹐所採用的數字是0﹐2﹐3﹐6﹐7﹐9﹔沒用重複數字。王祖賢的車牌裡含“7”﹐ 齊秦的車牌裡含“3”。至于如何搭配排列﹐請各位動動腦筋。

(PS﹕如果沒有人答出﹐那麼會在再給提示)。
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:05 PM:
这个题目。。。能猜几次?
三次。

第一次﹕王555
           齊555

算一次。
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 10:10 PM:
王790
齐236
現在不會說答案。答案要10分鐘後才揭曉。
比賽結束。

讓本人去看看有無幸運者。
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:15 PM:
這個答對了。恭喜SGLR317。

不過還有下一題。

因為辦這個征答賽時說過﹐要全部答對和真情實感。你只有真情實感﹐第一題是蒙的抄寫﹔這題也是蒙的考運氣。所以第三題要答對才可拿兩個獎品﹔否則只可以拿一個。

蒙塵同學差一點就也答對了﹐可惜差了一點運氣。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 22:29 ]
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:29 PM:
不会吧?
我第几个答案?
哈哈哈哈...
不要高興得太早﹗

最後一題與花祭MTV有關﹐請問花祭MTV中唯一拍攝到的一個路名﹕此鏡頭是齊秦和王祖賢分別開車而行﹐經過一個台北著名的街口﹐此時紅燈變成綠燈時路過的街道名字。參賽者只可回答三次。

不過你可以選擇放棄﹔如果這樣那麼獎品就只有一個可選。卡帶啦。因為你的作文裡都這麼說了。

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:34 PM:
这个...

可不可以出选择题?
如果是選擇題只可選擇一個只有一次機會﹐一共提供5個答案。你願意嗎﹖