返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 02:57 PM:
那可這樣啊,俺從來都沒得過獎,就讓我得一次,好知道感覺是怎樣的!
不要把我踢出局啊!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
那就“光榮退伍”好了。換個說法﹐不但說明您老是“功成身退”﹐而且您的“寬廣胸懷”一定會給他人留下“難以磨滅的印象”﹐這樣讓他們不要為了得獎去減肥/去當強盜/去殺人。。。您的功德無量﹐簡直是他們的恩人。

這樣非常得體。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 15:27 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
現在要去想題目了。晚上再見。

小魚兒和花蝴蝶﹕如果今晚沒用人得獎﹐或者他們都被你們趕走了﹐那獎品就是你們兩個的了﹗
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 04:48 PM:
xlz姐, 俺思前想后可否我也参赛?
尽管第一关我没答, 但我也可以弊抄的哦
第二关, 我是歪式回答, 但也不同与他人, 至少也算积极参赛了,
这第三关???????? 阿姐可否往开一面??????
我希望不会是因为半路杀出的程 ...
第一關可以抄寫答案即可運用後備名額只達第三關。

可以的。
Originally posted by 张海妹 at 2007-2-5 07:55 PM:
湖水兄弟啊!俺已经在论坛上到处找你了,问了你好几次了,你都不理我是不是怕我抢你的东西呀?不会的,俺另有想法!

如果你得了奖,看在你是湖水、我是海水的份上,把东西复制一份给我吧?我先谢谢了!: ...
你可以參加呀。
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 08:19 PM:
我在前边补过答案了,继续参赛没问题吧……
應該可以呀。
Originally posted by zyh_1012 at 2007-2-5 08:41 PM:
1、GUEST2001,大家玩笑其谐音“该死的”,因为他是各位论坛老总之一,故简称“该总”。
2、fatboyman,93公斤,估计我们得三个人才能抬起他来吧?嘿嘿……
3、SGLR317,他的QQ好象就是叫“一面湖水”是他最喜欢 ...
來的及時噢。可以繼續參加決賽。
有獎征答第三關﹐共有三題﹔本次實行過關淘汰賽﹕只有通過第一題者﹐方可進入第二題﹔而答對第二題者﹐才可入圍最後一題。

第一題為時30分鐘﹐為一作文題﹔

題目一﹕請寫出本次兩個獎品中你最喜歡的是哪一個﹖為什麼﹖

題目二﹕為什麼你認為只有你才有資格得到本次競賽的獎品﹖

參賽者可任選一題而寫出作文。

本題要求簡潔明瞭﹐附有真情實感﹔

本題參賽者不可抄襲/抄寫/引用他人文章﹐更不可以找槍手代替寫作。一經發現有違規者﹐即刻取消資格。

本題要求500字以上﹐而且30分鐘裡必須交卷﹔

按寫作要求﹐本人會評選出不超過5位參賽者入圍第二題。到時會公佈名單﹐請時刻留意本帖動向。

提前發卷﹐讓大家有5分鐘的閱讀時間。比賽開始9點30分為截止時間。
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 09:05 PM:
暈了!
20幾年沒寫華文作文了,這題有嫌疑!可以用英文代替嗎?
老大﹐早就請您光榮退隱﹐您非要參加。

本人的題目都是以中文出的﹐如果以英文估計得罪人肯定不止一個。

這個您就多將就一下吧。
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 09:20 PM:
出這種沒有肯定答案的題,肯定會很多異議的,沒啥意思!不玩了!
另:不想要我得獎也不要難爲這裡的XDJM花大把精神寫作文吧!

各位,本人在此宣佈正式退出這次比賽,大家盡興的玩吧。
題目實際上是去年就出的。記得去年夏天還想辦個有獎活動﹐後來因為家事和網站關閉所以被迫取消。
想必您也有些印象﹐因為同期舉辦了您的足球游戲。
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 09:25 PM:
交了,不知道成不成?
去年南京回来写过一篇随感,本想在论坛上发表的,可是觉得文笔粗糙,没敢...
今天时间这么短,急得一头汗,前面修改了下,从第三段开始是原来的,不是抄别人的哦...
另:用自己 ...
只要是自己寫的﹐不在乎是今天才寫的還是以前寫的。

不要抄寫別人的就好。